要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39周+4天的彩超数据,羊水偏多,姐妹们帮看下

54879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

39周+4D四维超声报告:

1.头部:双顶径9.6CM,小脑横径4。5CM,头围34CM。颅骨轮廓清晰,脑中线清晰、居中,各脑室不扩大。两侧丘脑及脉络丛可见,透明隔腔可见。小脑半球形态未见异常,小脑延髓池未见扩大。

2.颜面部:鼻唇结构清晰,上唇缘连续。双眼距比例正常。

3.心脏:胎心140/分,胎心规律。四腔心形态正常,显示清晰,心包腔内未见无回声区。

4.腹部:腹围34CM。腹壁回声连续。腹腔内未见无回声区。肝脏、胃泡、双肾、膀胱可见。双侧肾盂未见分离。肠管未见扩张。

5.脐带:脐带内见三条血管。胎儿颈部见U形脐带压迹。

6.脊柱:颈段、胸段、腰段、骶骨段排列整齐,连续性正常。

7.四肢:股骨长7。4CM,肱骨长6。6CM。双下肢股骨、胫骨及腓骨可见,双上肢肱骨、尺骨及桡骨可见。双手握拳,双足可见。

8.羊水:羊水最大深度9CM,羊水指数24,透声欠佳,可见细小点状回声。

9.胎盘:胎盘厚度3.5CM,位于子宫后壁,回声不均匀,可见斑点及少量斑片状强回声。

10.估测胎儿体重3501克.

超声提示: 晚期妊娠,单胎,头位,胎盘成熟度二级(晚期)。

羊水偏多,目前脐带绕颈一周。

医生说羊水偏多,在网上百度了有关羊水多的信息,看完有点担心,孕期检查一直检查都很正常的,希望宝宝健康,平安。

点击查看全文
家一切顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:36

自己顶下em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 22:08

em25 em25 em25 保佑BB...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 22:26
你这个问题应该不大,我怀孕的时候也是羊水多,跑了好多医院,最后也没查出个所以然来,生下来以后孩子好的不得了呢。放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 22:27

35W开始就没有做过BC了……

哎!

具体情况不是很了解也……

LZ还是问医生比较靠谱……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 23:01

喝点玉米水吧~~~

点击查看全文
家一切顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 08:20

原帖由 大豆he 于 2010-12-28 22:26 发表 你这个问题应该不大,我怀孕的时候也是羊水多,跑了好多医院,最后也没查出个所以然来,生下来以后孩子好的不得了呢。放心吧

谢谢你,听你这样说放心了很多em1

点击查看全文
家一切顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 08:22

原帖由 喻宝宝 于 2010-12-28 22:27 发表 35W开始就没有做过BC了……哎!具体情况不是很了解也……LZ还是问医生比较靠谱……

医生说仅仅一次多说明不了什么,可能彩超时正赶上宝宝排泄。可我多少还是担心,当妈真不容易呢!

点击查看全文
家一切顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 08:24

原帖由 鼠爸牛妈 于 2010-12-28 23:35 发表 楼主,我们同一天的预产期em28" /> 

是啊是啊,你现在怎么样了,宝宝发动没有?em03

点击查看全文
家一切顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 08:24

原帖由 小骏骏 于 2010-12-28 23:01 发表 喝点玉米水吧~~~

谢谢

点击查看全文