要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

没爸爸的孩子,妈妈到底怎么选择才是真正为你好?

1846755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情沮丧一天了,怎么都无法释怀,知道我的人都清楚我是一位单亲准妈妈,怀孕5个月的时候离得婚,因为当时始终不忍心拿掉孩子,无奈,现在还有几天就要生了,可爸爸和姑姑他们想让我把孩子送给不能生育的人家抚养,一是给了孩子一个完整的家,二是也好让我没有负担的再找个人家嫁了。本来我认为只要家里人支持我不管我再苦再累我也能坚持把孩子拉扯大,可是现在他们居然不能理解我,不能理解一个做妈妈的心情,也许他们看到的问题都是很现实的,他们怕我吃苦,怕我被人耻笑,怕孩子成为我的累赘,怕我带着孩子不好再找老公,还怕将来孩子的爸爸来抢孩子,总之有可能发生的麻烦事都让他们给预想好了。我知道这都是为我好。可是,我是孩子的亲妈,你让我如何把忍心把孩子拱手送人?眼看孩子就要降临了,现在我脑子里简直就是一团乱麻,真不知道该怎么办了。到底是把孩子送给别人养是对他好,还是坚持把孩子留在自己身边跟自己吃苦受罪遭人白眼好?

苍天啊~~~~em13

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:50

快出生了,我也面临和你差不多一样的选择,我现在是五个月,不过如果我要是和孩子爸分开了,我一定会"狠心"拿掉的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:50

不过很佩服你,加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:54

em26 坚强点,现在单身妈妈多的是,没关系的,,,,相信能遇上一个能接纳你们的男人。让孩子的亲爸有后悔的一天

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:05

em29 em29 em29 替孩子伤心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:12

抱抱楼主!

我相信你会遇到真心爱你的男人,同时也爱你的孩子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:12

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:22

为什么单亲会被取笑?

又不是小三生子

不要放弃你的孩子,你会后悔一辈子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:25

坚强一点,自己的孩子怎么舍得送人呢?现在又不是吃不饱穿不暖的年代,我想别人也不会白眼看你及你的孩子的,就算有低素质的人会,你也要为了自己和孩子坚强撑下去,现在这个社会还是多元化的,会接纳不同的事物。既然已经决定把他生下来,也要把他养起,我很佩服你,也羡慕你快当妈妈了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:27

em29 em29 em29 

点击查看全文