要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

怀孕68天,第三次B超归来,好纠结!

3878513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是10月21号,半年来有过一次月经推迟5天。11月21日未见红军来报到,于是测ZZY,白板,连续测到11月28号,都是白板。

11月29号的时候有褐色分泌物,以为红军来了(平时月经量也少),30号的时候舅舅过世,一直忙,期间摔了两跤,有一次把脚崴了,三四天才好的。点滴出血持续了十二天,自己觉得有点不妥,用试纸一测,两条杠,吓死我了。第二天上医院,B超(当时停经50天了)显示宫内0.7*0.5的孕囊,可见少许胚芽组织,肉眼可见原始心管搏动。医生说,可以保胎。于是开了药回家卧床。注射HCG,好像是每次2000个单位,两天一针。注射到第三针(也就是第五天)了,一点好转都没有,还是点滴出血,于是另外一个亲戚就说换注射黄体酮和维生素B12,一次20mg,一天两针,打了三天后有点好转,但也没完全干净。打完第五天后,实在不放心,又到医院。

这次换了一家医院,也是BC(当时停经59天),结果显示宫内可见1.2*0.6似孕囊样改变,未见卵黄素、胚芽、原始心管搏动。那个医生就说,都这么多天了,孕囊还这么小,没有胚芽和胎心,并且孕囊都是长形的了,不是圆的,如果第一次BC准的话,这次看来胚胎都不好了,建议不要了,要么就再等一个星期看。当时真的好难受,就想不要就不要吧。婆婆这时候又打电话来说,不是说想去看中医的吗,要不去看看中医吧。于是又跑去看了一家我们这儿比较出名的中医。拿过脉后,中医说,因为当时我月经时间过了8天都没有测出来怀孕,就可能是排卵晚了,受孕也就晚。可以再努力半个月,开半个月的药吃,吃完药后去BC,如果胚芽胎心都有的话就好了,他继续开药吃,帮助宝宝发育的,保证经过调理,会生下一个健康的宝宝的。听完这话,好像又有点希望了,好吧,吃中药就吃中药吧。

中药吃了一个星期,还是点滴出血,时有时无的,实在不放心,今天就找了个亲戚给做BC了(停经68天,第三次),结果说是可以看见胚芽和原始心管搏动,但搏动的节奏不强,孕囊大小像40来天的样子。大概是2.5cm乘多少我忘了。也说了,可能因为发育不好,孕囊是长形的。如果想要这个宝宝,就再过几天去看。听到这个结果,我都不知道我是什么心情了,有胚芽和心管搏动,我高兴。可是说孕囊是长形的,发育不好,而且我又一直都有点滴出血(有时是还是鲜红的一滴两滴),不知道会不会影响宝宝,我又难过。

好纠结,到底要不要啊,主要是怕宝宝以后有什么不好。大家给点建议啊!

点击查看全文
吕吕CY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:20
自己先顶顶em25 各位大虾,给点意见啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:27

保胎啊,看以后发育啊,发育不好只能不要,万一能发育好呢,不是都说宝宝很坚强的吗?给宝宝一个活下去的机会!也为我宝祈福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:33

不要轻易放弃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:33

跟孕囊的形状有什么关系呢,只要孕囊周界光滑就好,我的孕囊还是长的呢,75天都能用胎心仪听到胎心了。好好保胎,注意营养宝宝会好的,另外你一直BC为什么就不验下血查下孕酮呢,孕酮是胎儿的粮食偏低的话宝宝肯定发育慢的,很低的话宝宝都不会长

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:40

先坚持下去.给宝宝一个希望

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:43

em25 em25 em25 LZ别放弃呀。BB会坚强的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:47

我55天的孕囊也是长条形的,今天去检查,宝宝发育正常,实际孕周和算的孕周一模一样,楼主放松,心情也很重要

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:56

真的是很纠结的事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:06

em25 em25 em25 

点击查看全文