要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

终于到了3个月了,写下我的经历,送给所有HCG低翻倍不好的姐妹,两次BC过宝宝现在很好呢,世界有奇迹

7168440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看了论坛里很多关于HCG的讨论,早就想上来写写我的亲身经历,可是听说前3个月都是危险期,所以心里小心翼翼,而且也怕给大家误导,呵呵我就是个胆小的准妈妈啊~!

我是9月24日末次月经,10月24日30天查BHCG110,阳性,成功,医院对照值是小于8,26日32天HCG230,可28日34天HCG270,到30号36天HCG520,32号38天HCG600,这时候医生让我停药,一直打20ML的黄体酮,因为说翻的太不好,当时我的眼泪就流下了,心里真的很难过,受了那么多的罪,不会是这个结果吧~!

后来下午,医生打电话给我,说她们又研究一下,因为我第一次的翻倍是好的,所有让我继续用药,等50天BC,后来的日子真的好黑暗,天天上网站查,看,可是看到的都是不好的消息,心都碎了,我妈和老公那一阵也很难过,只是都不说,还天天让我吃好的,我也不说心里的害怕,压抑的那时候的天都是黑的~!在去BC的前一天我老公带我去公园散步,有意无意的说没事的,实在不行我们还有机会的·!~!·我知道他知道我压力太大想安慰我,真的很痛苦~!那段时间我的脾气差的要命,成天发火找麻烦,家里人也都忍着我知道~!~
11月11日,按照正常周期,是第49天,我喜欢9,9是我的幸运数字,果然为了带来了好运,今天B超结果一切正常,有胎心,有胎芽,胚囊为28*16*22MM

拿到结果,心潮澎湃,这段日子被HCG值折磨的几乎要放弃了,居然能看到这个结果,我想,只有一个解释,就是奇迹了~!

我问医生我HCG怎么回事,她说这个不是绝对的,你就别管它了,BC结果好就行~!

可是心里还是担心的,毕竟我的HVG是那么那么低~!·不过43天的时候就出现了早孕反应,反胃干呕,我妈说这是好现象。

熬呀熬呀,终于熬到了70天,一大早,就迫不及待的去了医院

老公一脸严肃的叫我别乱跑,我觉得他比我还紧张

等啊等,终于轮到我了,谁知道是个实习的,那医生看了看,居然咕噜一句,头呢,吓死我了,立马心都拎了起来,还好接着老医生指导,往左,往上~~然后说,哎呀,不错,在跳舞呢,哎,我的小心啊,从天上终于掉下来了~!

宝贝有胎心胎动了,现在2.9CM了,医生说是头到屁股的尺寸,呵呵

今天我已经95天了,过几天去医院建卡,一切都很正常,早孕反应也减轻了,就是不能吃鱼闻到鱼味,其它的都很能吃呢

我不知道这是不是奇迹,但是我想到我那段生不如死的日子,就决定一定要写出来,给所有HCG低数值不好的JM,自己心态一定要好,数值真的不是绝对的,相信宝宝真的是很坚强的~!~

我给我的宝宝起名叫奇奇,因为她真的是我的世界里一个奇迹~!祝愿她平安健康成长~!~
em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:09

谢谢你的分享。我三年未准,这次怀上全家人都不信,我也急于验证呢!祝福我们的宝宝都健康!

点击查看全文
飞天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:07

今天终于和老妈去妇幼建卡了,原来很简单的,不像原来想的那么复杂,呵呵

终于听到传说中的小火车声音了,这是谁形容的,真的是很形象啊,就像小火车一样“轰隆轰隆”的声音,医生说,你听到没有,就是宝宝的心跳呢,那一刻,从来没有过的感觉悠然升起,真实的感觉到有个小生命在我的身体里呢,有种说不出的感觉,像是有激动,有自豪,有怜爱,有种不知所措的幸福感呢,呵呵~!~

奇奇,你一定要健健康康的长大哦,那么多爱你的人都在为你祝福,加油哦小兔子~!·

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 11:34

em25 em25 em25 em25 em25 祝福所有的宝宝都能健康快乐平安的成长。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:15

祝福我们的宝宝都健康~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:20

看来HCG不绝对啊!

恭喜楼主!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:24

恭喜恭喜。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:28

恭喜em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:32

真好,希望宝宝一切健康

点击查看全文
飞天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:14

谢谢姐妹们,愿大家的宝宝都健健康康,平平安安的成长!~~!

em25 em25 em25 

点击查看全文