要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

31周住两天产科归来

40788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
在31周多的时候去产检,结果因为心率过快(以前就这样)别门诊大夫直接接收住院了,以前都是看专家号,都说没事,这次因为看的是普通号,可能是大夫太过小心就收我住院了。在产科住了两天,检查一遍没问题就出院了,但是这次让我对生baby有了全新的认识。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:47

心率过快??多少啊?

点击查看全文
万分着急 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:53

第一次近距离观察新生儿,小的让你不敢碰他。第二看到了身边的产妇在剖腹产后的种种疼痛(刀口疼,宫缩疼,同时大夫护士还要给你按肚子帮助你子宫收缩),简直是不忍心看。第三体会到了母亲的伟大,我同病房的一个伟大的妈妈,大夫预测她的宝宝8斤重,双顶径9.9cm,但她还要自己生,结果没生出来最后还是剖的,一个8斤8两4的大儿子。第四看到了各种形形色色的家属,有的家属不陪床,只请了个护工,有的家属来了只顾着看孩子,没人理孩子他妈,还有的家属来了看看就走了,前后不过半小时。看到这些心里酸酸的。这些情况坚决杜绝发生在我家,我已经跟我老公说了,姐妹们你们也给准爸爸们敲敲警钟吧。

点击查看全文
万分着急 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:53

我的心率平均在一百以上

点击查看全文
万分着急 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:54

能检查的都查了,是窦性心率过速,有时待着也会120左右

点击查看全文
万分着急 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:56

大夫说在我三十六、七周的时候会研究我最后的分娩方式,剖腹产的可能性很大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:33

我是26周的时候住了3天院,住的是产房,不让家属进也不让陪,我住那个病房对面就是分娩室,差不多每天都有宝宝的出生

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:55

看来能生还是自己生的好!

点击查看全文
万分着急 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 12:15

自己生对妈妈和宝宝都好,但不是所有人都适合,只能说选择适合自己的分娩方式

点击查看全文