要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

肥妈咪们一起来聊聊~~

22324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上经常能看到那些瘦瘦的妈咪们发帖,说自己肚子都没有变化呀,什么孕早期瘦了很多呀,什么坐完月子身材就恢复了什么什么的,其实看了以后老羡慕了,为什么自己会是这个样子,也不知道有没有跟我一样的姐妹们,我本来就有点胖, 怀孕后由于没有什么反应3个月的时间里我的体重有增加了5公斤,人家都会变瘦而我却这么肥,害怕自己以后会不会生个巨婴出来,12周去做产检的时候大夫说婴儿大小正常,还好松了一口气,全赖这些肉都长在自己身上了,现在的肚子看起来像怀孕5个月似的, 其实才只有13W+2D.郁闷呀! 人家都说4个月开始肚子会长的飞快,那我是不是马上就要成为大胖子了亚?这样胖下去是不是很快我肚子就要开花啦?又跟我一样郁闷的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:38

别担心,体重有早长的,有晚长的.我前三个月就胖了二十多斤,后期就长得慢了,第七个月第八个月基本上没有长体重.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:50

呵呵我也不瘦(*^_^*)不在乎,菩萨保佑我宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-12-28 18:15

从怀孕到现在也长了5公斤了,本来就胖,现在看着就像5-6个月的样子,明明才三个月的,一肚子的肉肉,郁闷得很

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:53

我才两个多月,就长了5斤,主要是一个多月的时候长的,后来我就注意了,尽量克制发胖食品,不过也很难,因为我不吐,就是一饿就难受,晚上要不停的吃,就只好吃一些水果玉米之类的。然后加强运动,下午散步,晚上在跑步机上慢走,后面一个月基本没长

点击查看全文