要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试孕两个月都没有成功

615628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕两个月了,都没有成功,昨天月经又来了,好伤心。。。都是用排卵试纸测试排卵的,但是都没有见着强阳,有的JMM说没有强阳也没有关系,可能是强阳的时候没有测试到,我也不知道到底是什么原因。我今年33岁了,好担心,心现在都要碎了,年轻的时候怀过两个,由于工作和学习的原因都没有要,那时候和我老公为一不留神就怀上了而担心,现在真的是想要孩子了,我们俩人又为一时怀不上而伤心,我真的快郁闷死了,还听有的JMM说输卵管堵塞什么的。。。。。。。我好怕啊。。。我是不是有什么原因啊????有过来的JMM能给我指导一下不,,真的好想能够很快怀上宝宝,,,我目前签了一家单位很不错,约定明年十月份去上班,原打算在那之前给孩子生了,到现在没有怀上,所以很是伤心啊。。。JMM给予指导指导。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:15

去拜拜观世音菩萨吧,,定会好孕的.em25 em25  菩萨最喜欢人心存善心了,做善事了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:39

别急啊,你看看坛子里的姐妹们两个月就中奖的还是少数啊,双方都没有问题的话即使备孕半年都是正常的哦,别给自己太多压力,就想着我的目标就是半年内升级呵呵,加油

点击查看全文
2010panpan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:46

谢谢jmm安慰啊。。。我现在做不到不急啊。。。。一个原因是我的年龄到时候了。。。另个原因是担心我曾经怀过两个都没有要,,,,是不是那两次给流掉了留下了什么不好的。。。。听说过流过容易造成输卵管堵塞!JMM到底可有这么个说法啊????今天YJ第二天了,再过两天干净了都准备去医院看看了,,,看看我的卵泡发育怎么样,,,JMM我可不可以去医院呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:25

MM多给我点建议吧,,,哦现在着急啊。。。谢谢你们拉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:04

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 13:40

3楼的JM呢啥时候能在线啊。。。。想向你请教问题啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:03

我也快32岁了,属羊的,备孕三个月了,还没有好消息,也很焦急。这个月不明原因的阴道出血了,吃了点药。下个月还得继续奋战。大家互相鼓励吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:36

才两个月没事的,不要着急,不过最好去医院查查,如果没什么问题就不管了,顺其自然!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:46

em25 属蛇的大龄女。。祝福你早日怀上宝宝。

我现在已经三个多月了,放松心情最重要。加油

点击查看全文