要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

每天晚上都鬧覺,快瘋了!!!!!!!!

803237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家寶寶白天睡得可香,怎么搖都不醒,帶他出去曬太陽也不醒,跟他說話跟他玩,音響開得最大聲,所有方法都用過了,都不醒,很有規律的四個小時吃一次奶,吃完倒頭又睡,然后現在每天晚上從10點開始鬧,鬧到淩晨五點才勉強入睡,反正放在小床上怎么哄都不行,抱在手上也不行,一定要跟他玩,跟他說話他才不哭,眼睛大得跟龍眼似的,可憐了我跟老公,大傢有什么方法都教教我吧,怎么樣才能讓他白天不睡那么多,留到晚上睡呢…………再這樣下去我遲早瘋掉!!!

以前寶寶都很乖的,過了百天後就這樣了,如何是好啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:15

我家也这样,同问

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:20

我家晚上10点---5点 要醒5-6次,每次玩好久才睡,累死我了

有没有有经验的MM指导一下啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:20

我家也有这种倾向…

白天很规律,很乖,晚上粑粑一回来,全部乱套…一晚上拉5泡屎+一泡尿…到凌晨快4点才不闹……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:29

晕~~作息颠倒了~~~~确实很头疼,期待良方!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 17:34

我们家宝宝现在睡觉都没规律。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:42

我家的还好吧,晚上一般也就喂两次,但是,有的时候宝宝下午睡的时间长的话,晚上就有的受了,我一般都是从凌晨3 、4点一直抱到5 、6点人家才睡觉em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:43

em16 em16 晕了,留个脚印来学习

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:47

我家大宝这两天也是白天睡得多晚上一到凌晨3.4点就不怎么睡的好了怎么办呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:49

我们家没有这个感觉,我们家晚上八点睡觉到早上八点醒,从小一直到现在都是很有规律的。MM们家的宝宝应该是黑白颠倒了!白天尽量不要给他睡,陪他一起玩,到晚上给他洗好,放在床上,把屋里的灯光调暗点,让他有黑暗的感觉!还有就是你们一定要舍得,晚上不要抱着宝宝,让他自己在床上,要么就晃晃,哭一会就睡着了!

点击查看全文