要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

刚交了个女友就邀请我去登山,不会出什么问题吧?

1213311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到年底这当口貌似运气还不错,上次给哥们过生日,在生日上认识了一女孩儿,果然娘的还是英雄难过美人关,那个眼神啊,哥承认意志力瞬间薄弱了,各种放电,额……总之就是很让人无法抗拒啦。
话说一块约着出来吃了几次饭,上周去了个欢乐谷之后发现这妞别看外表挺那啥的,但是没有想到胆子比我还大,从那什么鸟过山车上下来之后我差点吐得腰都直不起来,但这婆子似乎一点事也没有,还依然倍儿HIGH,拿着一个鸡腿在那啃,唉,难道话说美女都是这么强悍的么?还在欢乐谷的时候她就跟我约下周去什么箭扣长城,额,可怜我这种没咋运动过的人啊,不知道到底是找了个女朋友还是女健身教练啊,咋就那么能折腾呢?
不过牢骚归牢骚,咱不能给爷们儿丢人不是,去就去呗,谁怕谁啊?首先找找装备先吧,那边的山势可是出了名的险,去之前肯定得准备点称手的家伙。去网上找了一圈,搜到一个看着不错的网站,叫神马酷运动,就在那随手买了一些东西,不过现在货还木有到,真心求高人们指教一下,还差哪些玩意,登山的时候要注意些啥啊?

大概就瞎买了一些登山服啊,登山杖神马的,这些大概都是必须要买的吧,但是还需要买啥小弟我就真的不知道了,因为我也不知道别的啥牌子,就知道一个哥伦比亚好像是挺好的户外牌子所以衣服就全部买的这个的。

这就是照片了,我觉得眼睛那里特可爱,所以就上钩了,但是不曾想这妞完全是运动型的。额,主要说说装备吧,主要是还要不要买点啥,去哪买比较好什么的。MM就轻点砸哈,各位大大手下留情。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:57

俺家那拉可不喜欢运动,不过我对运动品牌也是挺喜欢的呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-29 17:20

一看就是做广告的,楼主所谓的"女朋友"只是网店拍照的模特而已~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:55

反正是看着挺好看的一个女孩子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:52

你的女友真漂亮,而且还是个爱运动的女孩子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:46

感觉价格还行、这都是在网络上买的么,服务怎么样哦,送货快么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:05

这广告做的还真像广告。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:10

垃圾广告em14 em14 em14