要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

四维归来!也来秀秀我家宝宝,大家有空帮忙猜男女

486312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天忍不住终于照了四维,宝宝也很配合,可以看了看宝宝可爱的样子,看到宝宝健健康康的,还动来动去的做了很多小动作,真的很开心!!!

孕早期,感冒发烧吃了一些药,总是担心宝宝发育不好。在医院做B超检查,医生说了一句宝宝发育得很健康,顿时放心了许多!

看四维照片时,婆婆和公公说宝宝的五官跟老公一模一样,也很像一个男孩子,但我看来看去也不懂男宝女宝,大家有空帮我看看我家宝宝像男还是像女,先上张照片!!!

点击查看全文

快乐在下雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:59

沉得很快,自己顶一个em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:02

宝宝的小脸好圆啊,像宝爸应该是女宝宝吧,都说女孩像爸爸,em67 这是多少周的宝宝啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:03

23周+ 都做的这么清楚了吗???  那鼻子真挺. 好看. 

点击查看全文
快乐在下雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:05

谢谢亲帮我顶上去!其实男孩女孩我都爱,是我23周时的四维,但B超医生说宝宝偏大了2周,可能是一个胖宝宝em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:31

宝宝脸好圆啊肉肉的,呵呵好可爱,猜下女宝,感觉表情很丰富em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:36

很可爱的宝宝啊,我也刚彩超,可惜这边的医院不给拍照。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:41

好可爱哟  em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:41

呵呵,不会看。已经很有肉肉了,楼主养得好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:44

拍的很清晰宝宝好可爱啊,楼主我的预产期比你晚几天,孕早期也是感冒了两次,我准备元旦之后去照四维,希望我们家宝宝也健健康康的。

点击查看全文