要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

哭了半天了,真委屈!跟犯人似的!

1190768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我知道大家都是为了我好!

早就说好老公的同学1月8号在济南结婚之后请客,说大家一起去,可到该买票的时候了,老公就变卦了,说是担心我太累什么的,到1月8号我已经四个月了,没有任何不适!再说了从北京到济南的动车也就2个多小时!我也不是一定要去参加这个,主要想出去走走!

妈妈也不让,老公也不让,公公也不让,婆婆也不让!

从怀孕开始我就一直把心情放得特别好,想得特别开,就怕影响到宝宝,但今天真的觉得好委屈,哭了好久!知道不是什么大不了的事,但就是控制不住的哭!

姐妹们有这个经历么?跟犯人似的被看着,什么都不让坐,哪都不让去!!!em81 em81 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:46

老人说话都是为你好,听着点吧,我第一个宝宝就是得瑟大劲了,24周的时候流产了。

点击查看全文
辣妈妮娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:47
原帖由 好一生 于 2010-12-28 15:46 发表 老人说话都是为你好,听着点吧,我第一个宝宝就是得瑟大劲了,24周的时候流产了。
em81 em81 从怀孕之后哪都没去,除了上班就老老实实的在家,周末想出去走走都不行!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:52

孕妇不能参加别人的婚礼吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:52

平实适当走走是没问题的

但既然妈妈老公、婆婆都不让你奔波着去参加婚礼,你还是老实在家休息吧

婚礼有啥可参加的呀~人多,肯定还有烟味~对宝宝也不好哟

别哭哈~宝宝会不开心的em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:52

呵呵,别的不知道,我们这边说怀孕了不要参加别人的婚礼哟……对新人,对宝宝都不好,虽然是迷信的说法,但是我们这边还是挺注意的~!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:54

去济南干啥啊?现在还是呆着吧,生了以后去越南都没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:55

嘻嘻,我妈妈也不给我出去,还把我车钥匙藏起来了,后来我偷偷找到不告诉他们,白天有时候家里没人就自己偷偷开车出去,不过楼主是要去外地,1月份火车站的人也多,污染也多,还是不要出去了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:57

我怀孕后两个月,三个月时各参加了一个婚礼呢。不过现在想想确实不应该去,热闹也嘈杂,还有很浓的烟味。

点击查看全文
辣妈妮娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:58

em81 em81 没说清楚,不是婚礼,是婚礼之后请客。不是一定要去参加这个,主要是想出去走走!

点击查看全文