要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

怀孕33周左右的JMM现在胎动什么样?

2418015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经33周了,胎动总是很靠下,经常会在毛毛上面一点动,前两天去检查,宝宝是头位,但是最下面动的时候,我总感觉是宝宝的小手小脚在动,33周左右的JMM,你们现在的胎动很靠下吗??这样正常吗?还有,就是宝宝现在特别好动,只要我不睡觉,宝宝也是醒着的!JMM也是这样吗??

麻烦有经验的JMM帮忙解答一下!谢谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:16

我比你惨,有的时候我睡着了,还被宝贝踢醒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:19

我现在孕34周加,我的宝宝也是在下面动了,有时候像在咬我肠子,也不知道是拽脐带,反正疼疼的,现在动的也少了,没有以前多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:20

我也33周,以前的胎动很靠下,现在比较靠上了,一般在脐部,腰部。

点击查看全文
gmc1221 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:20

原帖由 1月21日 于 2010-12-28 15:16 发表 我比你惨,有的时候我睡着了,还被宝贝踢醒。

那你的胎动很靠下吗??

点击查看全文
gmc1221 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:22

原帖由 葫芦仙仙 于 2010-12-28 15:19 发表 我现在孕34周加,我的宝宝也是在下面动了,有时候像在咬我肠子,也不知道是拽脐带,反正疼疼的,现在动的也少了,没有以前多了

我和你的情况一样哦,也是好像有被拽肠子的感觉!你去检查,没有问问医生吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:26

我宝宝有时候在肚脐左右动,有时候在肚脐上面顶包。力气很大经常肚皮被顶的很疼呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:38

我宝宝基本就是肚脐上方胃部那个位置明显顶在那《长时间》,然后就腰部2边和肚脐附近划来划去!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:42

我的宝宝基本上是在肚脐周围或上方动,有的时候下边也动,估计是小手在动吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:54

我也是头位,但是感觉宝宝还是哪都动!肚脐上方小腿总是蹬来蹬去,下方也动,估计是小手吧!

点击查看全文