要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

***米粒满月了***转战小宝宝版块————

103082613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

米粒满月了,我也熬出头来了,终于可以去透透风了,在这个版块混了这么久,学到了很多知识,认识了很多朋友,希望在小宝宝版块再聚

米粒出生了——4月20日剖出我家小王子,6斤6两。

终于定下来19号要住院了,有些紧张,有些激动,更多的是期待,我的皇帝般的生活要结束了,还有一点点舍不得em14

进入倒计时10天,米粒原来是个淡定的宝宝哦!

我的小米粒终于足月了,再也不用担心宝宝是早产儿了,米粒你再长快些,妈妈希望你出生后是胖胖的

“琳佳”今天正式更名为“米粒”,希望宝宝会慢慢习惯新名字em69

还有30天我的小琳佳就出生了,真的越来越期待了,每天想象着琳佳的小样子,真的好希望是白白胖胖的,最好五官像爸爸,脸型像妈妈,个子不需要太高,最重要的是一定要健康

每天整理着琳佳的小东西,是那么的幸福,从来不手洗衣服的琳佳爸爸也用了两天时间把琳佳的小衣服和尿布洗得香香的,看着老公幸福的样子,连我都吃醋了,老公,你可不要有了“情人”就忘了老婆了

总有一种琳佳会提前和我们见面的感觉,也好,不过不要提的太前了哦,虽然现在怀着琳佳很辛苦,但每每感觉到琳佳调皮的动来动去,还是很幸福的,也许这就是痛并快乐着吧

进入倒计时50天了,距离琳佳出生日期越来越近了,心里也多了更多的期待

现在的琳佳有好大的力气,每天在肚子里用各种姿势扩展自己的地盘

小手小脚不时的浮出水面,还经常偷袭妈妈的肋骨

只可惜到现在妈妈还没感觉到琳佳鼓大包,什么时候让妈妈幸福一下啊

终于做完四维彩超了,保留了琳佳的第一张大头照

em70 em70 em70 em70 em70

坚强懂事的琳佳,陪妈妈一路辛苦的走过来了

感谢琳佳配合妈妈保胎成功

感谢琳佳带给妈妈的幸福感觉

琳佳要继续加油

我们要一起平安的度过今后的每个日日夜夜

一起等待我最亲的宝贝琳佳出生em11

进入100天倒计时后,琳佳明显变得活跃起来,每天都会把妈妈的肚皮弄成各种形状,只可惜小家伙的动作太快,来不及拍下来,小家伙就躲起来了em67

琳佳爸爸也终于找到做父亲的感觉了,每天都会和琳佳说上几句话,小琳佳也挺乖的,有时还会用动作来回应爸爸,高兴得爸爸都说了:琳佳是他心中的第一位。我只好退居二线了em17

渐渐的,对琳佳的性别不会特别在意了,在妈妈肚子里呆了这么久了,即使是个小男生,也一样是妈妈的宝贝,妈妈只希望琳佳健康快乐的成长em50

点击查看全文
琳佳 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:09

早期出现褐色分泌物,吃药、打针保胎三个月成功

早期胃口不好,爱吃水果特别是葡萄,饿了会恶心,下午恶心会加重,刷牙每次都会干呕,早期吐了两次,都是晚上。过14周胃口变好,爱吃凉东西、肉馅,吃的是来者不拒,只是吃的一直不多,晚期爱吃甜品,还好血压、血糖正常:o

胸部孕早期胀痛变大,乳晕乳头变大变黑,之后一直没什么变化

脸上一直长痘痘,早期长了几颗斑,现在正慢慢变浅,希望生过宝宝能下去,因为贫血,脸色一直偏白,脖子,腋下,大腿根长了好多黑纹

14周左右肚子有点鼓起来了,17周以后肚子明显见大,23周做四围彩超的时候,周围的人都说我肚子是尖的,自己还真的不会看,体重在16周以后猛长,从孕前的100斤长到足月时130斤,脸圆了一点,其他地方没胖,应该都重在了肚子上和冬天的外套上

18周左右感觉到胎动,动作总是轻轻的,21周后动作变得越来越快,力气也越来越大,小包一直都是满肚子跑,足月时肚子经常变型

肚脐突出,但一直软软的,周围变黑,长了一些汗毛,看起来怪怪的,妊娠线较直,颜色不深一直到胸口,站着目前还能看见自己的肚脐

无论是脸上还是身上的皮肤都会干到发痒,很讨厌,孕前是油性皮肤,也讨厌

胎心率150、150、150、144、144、144、140

清宫表是女生,在网上JMM给算了78次,就两次说是男生

个人感觉是小公主,妈妈、二姨、婆婆说是小王子,哎!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-12-28 14:23

em60 em60 em60 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:23

em49 和我同一天预产期呢。这么早就做四维彩超啦。我也想做。

是女宝还是男宝呢。呵呵。好像小手托着脑袋是在思考呢。可爱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:24

琳佳宝宝好乖哦,第二张就像是在为妈妈喝彩,em30 希望宝宝健康成长

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:24

可爱的琳佳~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:28

乖宝宝琳佳,加油啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:30

em15 em15 em98 

点击查看全文
琳佳 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:31

原帖由 薇薇妞儿 于 2010-12-28 14:23 发表 em60 em60 em60 

体温有希望啊,不要再A了,影响着床

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:33

em25 em25 em25 加油楼主,加油,所有的JMM,相信自己会梦想成真的!

点击查看全文