要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

一次中奖了 ZZY逐渐加深,PL连续强阳 姐妹们注意选准日子真的很重要哦!想要好孕的就来接棒吧

653915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次是10月23号的YJ,周期35到40天,按推算11月10号左右排卵,一直有同房,上个月的YJ没来,以为有了,药店买大卫测试一直是白板,心里饱受打击呀!本该来月经那几天白带异常浅褐色,无味。这段时间基础体温乱七八糟的36.5到36.8之间

12月开始那两天上网买的秀儿排卵和早孕试纸,试了下排卵弱弱弱阳,早孕还是白板,就不抱希望了

7号医生把脉说像是喜脉了,说再观察一阵子。(估计有点瞎掰不太相信!)

8号早上带着一点希望测了下ZY,大大白板。真不知道怎么回事了,难道测得早了,可都过这么久了不可能还测不出来吧,以前YJ周期虽长了点可也规律着,这都过45天了还没来便担心是不是哪里出现问题了!当时就这么想,既然ZY看不到两杠那排卵就出个两杠给我看看吧

8号中午测排卵试纸居然是阳性的,上下一样明显,当时有点懵,难不成现在才排卵?下午上厕所觉得下面滑滑的。

于是9号中年再测了下PL居然强阳,而且白带拉丝很长,蛋清样了。LG要10号那天才回来,很担心错过了最佳时期

10号早上强阳,白带多拉丝长。LG回来了,这天他生日,两人共渡了开心的一天。

11号PL阳,比前两天弱了点,估计是排了,晚上AA

经过上个月漫长 的等待,这次显得平静多了。接下来几天吃好睡好,期间测过排卵,转到弱弱弱阳了,体温11号36.8其它都是36.9,貌似排卵后高温,17号晚上他妈妈问我来了没有,我说还没,便说第二天再带我去把下脉。

18号早上空腹把脉,说是应该有了  这一天没量基础体温,但早上测几次是36.7到36.9  比前几天都低,以前起床后都是在37度以上。下午体温37.32 到37.3,恢复到正常水平,晚饭前6点半前37.4,吓了一跳,从未有过的高温,还以为发烧了! 便测了下排卵升到弱阳了,早孕似乎白板。可不太甘心,睡觉前再看了眼  居然隐隐看到水印了。于是满怀希望的睡了个好觉。

19号一早醒来体温37.1,第一次测到这么高的体温,激动呀!便高高兴兴的起来,果然出现了好消息,排卵阳性,早孕看到浅浅的粉色水印了。虽然不明显,但还是很高兴 下午体温达到37.5到37.7,感觉发烧了,不太舒服。

20号早孕还是浅粉,但明显了,看得很清楚

21号秀儿的ZY纸用完了,换了个品牌,还是浅粉,不过秀儿排卵已经强阳了

23号换了个贵的试纸,弱阳了,很明显,一分钟显示出来了,之前都是3到5分钟内排卵一直到今天28号都 是强阳 而现在强到有点发紫

现在确定怀孕了,跟姐妹们说说我排卵后的感觉吧。

我估计是10号或者11号排的。15号下午肚子抽痛了一把,大概20秒,像针在里面扎,或者是抽筋一样。之后白天或者是睡觉都偶尔会痛下,隐隐的,不是很明显,但感觉得出来。可能是在准备着床

18号整个早上体温比正常低些估计是那天着床。傍晚出现高温,估计是大家说的温度回升了。19号体温37.1比正常高温36.9高出0.2度,

一直到今天28号每天体温都维持在37.1 ,都是早上7点半到8点测到, 看到别人的体温都是上下浮动的,就想我这个体温也太稳定了吧

传说中的着床出血没有出现,20号RF开始胀痛,一天比一天厉害,然后肚子又开始不安份了,时不时的抽一抽,隐隐约约的,开始是左边, 第二天右边,再后来就没了规律。老觉得肚子有些胀,像刚吃饱。晚上睡不好了,觉得怎么睡都不舒服,以前很能睡的。现在翻来覆去的,很困了,但又睡不着。觉得怎么睡肚子都不舒服,好不容易睡舒服了,睡一会便又醒来了,又换姿势。以前半夜从不起床的,现在老想上厕所,太冷的天不得不起。这几天爱做梦,一晚都做梦,有时半夜会饿醒,觉得胃空空的,不舒服。早上起来来觉得特别累,但是特别能吃。到今天RF碰一下都痛的,觉得内衣似乎都小了一号。肚子白天还好,晚上就折腾人,我现在两眼发黑,对着镜子像个国宝。

听说怀孕后白带会增多,但是我的排卵到着床一直是干干 的,似乎都没有,一直到前两天才多了点。不知道大家是什么情况。

脉像,以前都每分钟68次左右。现在85到90,自己把也能感受到传说中的❀滑脉❀像有东西在滚动。

现在我疑惑的是为什么11月没来YJ,没怀孕时又把到喜脉

就这么多了,在此祝所有看过贴想HY的姐妹们都好孕!!!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1388961-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:51

接好孕第一棒啊!

保佑我这个月也能顺利怀上兔宝宝吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:58

接好孕棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:05

恭喜楼主!我来接你的好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:19

em25 我也要加油,接棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:03

希望这个月好孕,接好孕棒,月经千万不要来啊em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:19

em25 em25 em25 也希望自己这个月来个意外,给我个好消息吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:22

恭喜楼主!希望我也能好孕!接棒了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:26

恭喜,接棒了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:29

楼主体温好漂亮啊

点击查看全文