要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕前期怕打喷嚏伤到宝宝的进!

969610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前没有怀孕的时候就听说,有人打喷嚏都会流产!

相信很多姐妹在孕前期也很怕打喷嚏会伤到宝宝!

三天前一早,我刚睡醒,打了一个喷嚏,结果小腹疼了一阵,非常非常的心疼宝宝!

接着第二个喷嚏要来了,情急之下,我捏住了鼻子,把嘴巴张开。过了三秒钟再放开,竟然不再想打喷嚏了!

哈哈,发现了一个好办法,和姐妹们分享一下! 希望对你们也一样的好用!

其实打喷嚏很用力的,书上说,打喷嚏如果把眼睛睁着,眼珠都会蹦出来,说明打喷嚏对我们身体的内压是很大的!

所以为了以防万一,还是尽量避免打喷嚏!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:19

我鼻炎 一天不知道打多少个喷嚏。em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:22

强忍着不打喷嚏,等于把细菌都吞进去了,我有鼻炎,经常打,我会尽量小心,楼主可以上网查查强忍不打喷嚏的危害有多少

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:24

当然了你没鼻炎偶尔忍一次当然没事,:另外你这句“之前没有怀孕的时候就听说,有人打喷嚏都会流产!”完全没有科学依据。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:45

我在1个多月的时候刚知道怀上就有感冒,整天就想打喷嚏,我没有吃感冒药,但又怕时间长会影响BB,于是我用热水泡脚加上用取嚏法把喷嚏打出来,当然打的时候都是弯着腰的,一天不知道打了多少,两天感冒就被我彻底击败了,所以我觉得打喷嚏会流产的事不太靠谱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:12

我今天打喷嚏也觉得肚子好用劲的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:15

宝宝没那么脆弱  我一天不知道要打多少喷嚏   宝宝都很健康啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:18

我咳嗽咳了一个月了,咳的很厉害。宝宝还是没问题呀,没那么脆弱的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:19

我也是过敏性鼻炎,这个季节还好,除了这个季节,一年300天我都要打喷嚏的,狂起来打,一连十几个,没办法避免,又不能吃药,不过我想宝宝不会那么脆弱的。打喷嚏的时候尽量弯着腰捂着肚子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:21

em66 em66 em66 

点击查看全文