要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

40周产检

738016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天是宝宝的预产期!可是还没有发动的迹象,宝爹还特意提前几天请假回来陪我们娘俩!宝宝没动静,今天又出去了,还要两天能回来!希望宝贝多呆两天!

40周产检B超数据:双顶径8.6  股骨长7.1 胎心率147 胎位LOA  羊水指数106 (羊水少的一定要多喝水,效果很不错35周8.6到38周14现在40周10.6)已经入盆了!

以前几乎每次做胎心监护都是胎心偏快,这次宝爸爸陪着检查,居然什么事都没有,看样子宝贝舅舅说的没错,宝贝是因为爸爸没陪着检查闹情绪呢!em14 害妈妈和一家人都担心,怕心脏不好,怕缺氧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:19

我的宝宝也好懒喔,,,,em16 em16 em16 em16 

希望我的宝宝快点出来见爸爸妈妈吗em57 em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 13:34

em25 em25 em25 催催

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:37

帮忙催催

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-28 13:39
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:27

帮着催催一楼二楼的小宝贝们。。乖,早点出来吧,不要让妈妈心急喽。。

希望我们家的宝宝38周+能发动哦。。(*^__^*) 嘻嘻,不要偷懒。。

嘻嘻,忘了三楼了,似乎也可以发动了吧。。不知道三楼的妈妈希不希望宝宝38周+就出来。。那天产检,碰到个熟悉的医生,她说38周宝宝出来就很好了,宝宝也足月,妈妈也轻松。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:34

em39 宝宝快出来.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:44

我的宝宝是明天的预产期,也不着急出来。看来也是个小懒虫。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:02
不要着急,耐心点
点击查看全文