要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝,你跟着妈妈受苦了!

761719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝贝,不知不觉你在妈妈肚子里已经五个多月了,但是我知道这五个多月,你肯定过得不开心,因为我这个妈妈实在是太任性太不负责任了。妈妈好不容易保胎保下你,孕早期的三个月,妈妈和姨妈大吵过一架,和爸爸大吵过一架,吵过之后又大哭,前三个月和你那狠心的奶奶怄了不少气,我真怕这影响到你的发育,我现在后悔要发疯。到了孕中期,脾气越来越坏,越来越任性,外公外婆来照顾,可是有一点点没有依着我我就想发火,而且三天两头的就哭,一哭就没完没了,每次哭的时候你都是静悄悄的,我知道你都感受到了。你跟着我这样的妈妈真是受苦了!em74

宝贝,下个月初妈妈就要去排畸了,可是妈妈现在却怕得要命,因为早期妈妈的疏忽,明知道甲状腺TSH值要控制在2.5以下,那样对你才有利,可是我明明查出来超出2.5,我也没想到用药调整,只因为产科医生说没关系。还有,17周检查你的双侧脑室都有脉络冲囊肿,19周查出巨细胞IGG阳性,这一系列的检查都让我对排畸B超充满了恐惧。我现在只是害怕那一天的到来,完全不象其它的准妈妈那样充满期待。现在妈妈每天半夜都睡不着,总在想你跟着妈妈遭了多少的罪,明知道发火不好明知道流眼泪不好,可是妈妈从来不知道收敛,任由自己的性子来,从来没顾忌到你和我母子(女)连心,没有考虑过妈妈的喜怒哀乐你其实全部都可以感受到。我真是太对不起你,太不负责任!

宝贝,希望你一定要健康,让今后的所有检查都顺利通过好吗,要不然妈妈真的会内疚会后悔一生的,妈妈保证在今后的几个月里再也不任性,一定控制好自己的情绪,让你顺利平安的来到这个世上。让我们真正拥有母子(女)的缘份好吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:38

em25 em25 em25 

宝宝一定会健健康康的

楼主要控制下自己的情绪哈~天天感受宝宝的胎动,难道不开心么?还有什么烦恼不能消散呢em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:38

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
蒲公英MM (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:40

谢谢二楼的MM,正因为每天感受到宝宝在动,越发的内疚呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:40

楼主不要太担心,宝宝会很好的,宝宝知道你疼他。

楼主加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:19

保佑楼主的宝宝健健康康。

孕期大部分人都容易动怒,不要紧的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:21

愿楼主一切顺利!em15 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:28

em25      我也经常发脾气的。宝宝会坚强的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:29

好象孕期都会爆燥吧~~别太担心了~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:56

今后注意调节心情吧,祝楼主好孕~~