要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

寻找流产后月经量少(只有一天血量),但成功升级的姐妹,增加信心

150509198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前月经量很正常的,周期也正常,

但在07年8月流产后,出现月经量少,

由六天变成四天,由四天变成三天,

现在,是月经量只有一天的量,

但周期正常,到日子就来,,,,,

我09年备孕一年,10年好不容易怀上了,

但因为没有胎芽胎心,而不得不清宫,

修养了三个月后,我再次备孕

现在,已经备孕14个月了,,,

还没升级,,,,,和我的月经量少有关系吗?

[[i] 本帖最后由 免宝妈妈 于 2011-11-29 13:45 编辑 [/i]]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:35

我以前流产后也少了,但是没少的那么严重,我觉得LZ还是去医院检查一下,喝点中药调理一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:37

我06年5月药流+清宫后,月经量慢慢变少。。少到今年只有护垫既可。。就头2天有血丝,后面3 4天都是滴滴答答的咖啡色。。。09年8月和10年3月吃过2次中药都没效果。

我虽然一直担心不孕,但也没打算现在要孩子。。以为自己不容易怀孕10月--11月AA(次说不多)老公都是体内但不深,我也会马上蹲厕所让它流出来。

12月24日检查就怀孕了。。。真是好高兴,因为我一直想要老公不想要,也打消了我不能怀孕的顾虑。。。

但我有点先兆流产,现在在保胎~~12月14日-22日都有留咖啡色。以为是月经少到没血了,也没太在意,一直都用冷水,洗衣服 洗碗,还搬了一桶水(饮水机的水桶),现在想想真是太对不起宝宝了!!还好现在没有流咖啡色的DD了。。。

所以LZ,不要太有压力。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 12:38

我就是这样的,与内分泌有关系。我是服用了促排卵的药后才好孕的,而且怀上后孕酮很低,一直保胎到14周。楼主可以到医院查查内分泌看看

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:21

我上次刮宫后,特意验了一下激素六项,只有一项不合格,就是孕酮,

因为当时再看中医,当时的中医大夫也看了,也没说什么,,,,只说了一句没什么问题

当到现在我也不知道,孕酮为什么会那么低,有人说,刮宫后,孕酮就会很低,不算毛病

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:35

我05年药流清宫后,月经量就慢慢变少,今年怀孕前月经只有两天,用两片卫生巾就够了。一直担心但也没查出什么具体原因,最后还查了输卵管,但也没什么问题。现在已经怀了,没有先先兆流产迹象,没有保胎,我相信宝宝很好。

建议楼主加强身体锻炼,补补气血,可能是流产伤了元气没养好。我怀孕前一个月断断续续吃了几次参汤,不知道是不是那个的作用。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:58

我就是少的可怜,只有半天有少量血,其他几天都是褐色分泌物,不孕好几年,检查毛病主要是卵泡小内膜薄,最后吃中药怀了,所以量少没关系的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:12

我09年也做过激素六项。孕酮是偏高。参考1.3,我1.72.

意思说没事。。

我06年清宫过 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:31

我也是例假量非常少,颜色黑。。。做B超医生说子宫内膜太簿了,我也检查过内分泌是泌乳素偏高。后来吃中药调理了一段时间,也吃过六味地黄丸。。。

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 16:29

别沉啊!!!自己顶一下em25 em25 

点击查看全文