要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,我最近心情极差!我用ZZY测试弱阳,医院HCG:34.28。医生都不能确定是不是怀孕!

577512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我最近心情极差!我用ZZY测试弱阳,医院HCG:34.28。医生都不能确定是不是怀孕!

上次月经11月23日,12月25日ZZY测到弱阳!一生都没说保不保胎!说不确定怀孕!怎么办啊!

em74 em74 em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:38

后天再去测测,看翻倍不

点击查看全文
1漂亮宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:44

em28 如果不翻倍怎么办呢???

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:49

我排卵11天才31.7  大夫就说我怀孕了   还保胎了  你们的大夫。。。。楼主隔天看翻倍吧  证明给大夫看  加油楼主  看我的签名档   为我宝祈福em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:49

隔两天再去测一次,把孕酮也测了

em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:50

可以加我q 94175130  要是不翻倍 可能会生化   楼主应该就是好孕了em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:02

一般看HCG数据大于25应该是有了.不过还得看是否翻倍.

这个有没有,你自己在家拿试纸就能测出来的.

如果试纸持续加深,就是好消息,如果不加深反而变淡了话,那估计就生化了,只能下个月再努力了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:08

我在新加坡验血才hcg才26,医生就确诊我是初期怀孕了,楼主别担心,不需要盲目保胎。

点击查看全文
1漂亮宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:27

谢谢姐妹们关心哦,,我是真的怀孕了,,中医上脉就说怀孕了,,ZZY杠杠加深!!!呵呵em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 18:30

我第一次测才25点多,医生就确定我怀孕了,你可以看下孕酮。

点击查看全文