要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

明年3.4月预产的兔宝宝你们都为他准备怎样的东西啊?有经验的妈妈都来说说吧

631511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期在明年的四月现在已经慢慢为***他***准备东西啊   O(∩_∩)O哈哈~

1、但到时应该准备多厚的衣服好呢???em67

2、你们买什么牌子的奶瓶啊?(本人想买防胀气的什么样的好)

NUK的应该可以但有的小孩喝了它就不喝其他的奶嘴啊。。。!!!!

波浪博士的又感觉洗好麻烦啊。。。(各位有什么好介绍啊?)

3包被刚刚买了一张厚的。。。以前就有一张不过是小小薄薄的。。两张够了吧!

4、还要准备什么呢?

5。对啊。。。妈妈们生完都准备怎样的腰带啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:06

三四月份应该不冷了吧 

我二月份的预产期 

准备了几套纯棉和尚服 妈妈织的线衣还有几套夹棉套装。

抱被就准备了一个,因为到时候会有人送睡袋啊抱被啊什么的。

奶瓶就买了两个 一个贝亲玻璃的和塑料的。到时候不够再买。

还有么就是口水巾啊 隔尿垫啊 浴巾 浴盆 贝亲的洗护用品 尿不湿一包(在医院用,回家用尿布)

妈妈的就是卫生巾啊 大的卫生纸 哺乳内衣 内裤 

点击查看全文
天天雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:43

em71 是吗?我就怕到时也是阴雨天啊。。。都忘记买洗护用品了em14 。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:22

买了两套棉衣,不知道到时候用得上用不上,还有买了很多小衣服,不过都是薄的,包被自己缝了一条,买了一条,缝了两条小褥子,一条小被子,还是感觉无从下手em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:01

我申请了一个明年四月左右出生的宝宝群,有兴趣的妈妈加入吧 129044427

点击查看全文
天天雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:39

em14 em14 真好啊

点击查看全文
天天雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:40

我感觉自己现在好健忘啊。。。。em16 

点击查看全文
天天雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:03

em28 em28 

点击查看全文
天天雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:03

em28 顶上去啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:02

什么也没准备,心思8个半月的时候准备!

点击查看全文