要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕三个月后还是吐,新手求解啊……

1099121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新手妈妈哦,说说我现在郁闷的地方……

孕三个月前一直有孕吐,本以为三个月后反应会转好,可最近发现还是吐。现在吐得感觉是:胃里有一股气流胀着,能把这股气憋下去就不会吐,憋不下去就喷出来的那种吐法。胃里总是胀气。想问下啊有经验的妈妈们有过类似情况么?

怀疑自己得食道逆流炎……呜呜……em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 10:44

em49 没办法,我也是从30多天吐到4个月~最近偶尔还会吐或者干呕的,个人体质不同吧,你吃点容易消化的,一顿少吃点,多吃几次。过了4、5个月就会好的。坚持下吧,如果吐的实在太严重,就去输点营养液,也可以试着吃店维生素B6看看。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-28 10:47

我是17周才舒服的,不过早上刷牙还是会恶心,今天还吐出黄水!13周的时候还很难受。em27 

点击查看全文
candyhcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:25

原帖由 香芋奶茶 于 2010-12-28 10:44 发表 em49 没办法,我也是从30多天吐到4个月~最近偶尔还会吐或者干呕的,个人体质不同吧,你吃点容易消化的,一顿少吃点,多吃几次。过了4、5个月就会好的。坚持下吧,如果吐的实在太严重,就去输点营养液,也可以试着吃店维生素B6看看。

谢谢奶茶的关心哈……我就是觉得我那种吐法有点夸张,怕不是正常孕吐,胃里胀气就喷出的那种……好恐怖滴……都无法控制的那种……希望渐渐变好啊……

点击查看全文
candyhcm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:27

原帖由 love_lele 于 2010-12-28 10:47 发表 我是17周才舒服的,不过早上刷牙还是会恶心,今天还吐出黄水!13周的时候还很难受。em27" /> 

额……看来我担心多余啦。不过真怀疑我这吐法啊是有病,真的是喷出的,都无法控制的……好恐怖呢……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:00

我现在才50天  昨天吐的也是喷出来的 我的天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:07

等到四五个月就会好点了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-28 12:12
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:51

很正常,我都六个月了还是会吐呢.

放松心情,轻松面对就好了.

不过就算怎么吐,五个月之后吐就没以前难受了.

为了宝宝,坚持吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:56
不想打击你,但我妈妈怀我的时候吐到生,前一阵遇到个朋友说她前三个月特别好,到了三个月就开始吐,吐到生~~~熬吧~~为了孩子!
点击查看全文