要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天YJ来了,为什么体温仍是高温?

503512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午YJ又准时来了,可是早上测得的基础体温仍然是36.87的高温,中午YJ来的时候,又测了一下,36.89,这是怎么回事啊?不是说YJ来的时候会降温的吗?各位姐妹指点一下迷津阿~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-26 14:53
是不是HY了,ZZY测一下吧。一般YJ是要降温的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-26 14:57
怎么中午量体温呢?一般下午是一天当中体温最高的时候,建议你是不是明天一早再量会准一些。
点击查看全文
悠品 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-26 16:33
好的,明天一早再测一下。如果还是高温的话,我是不是应该去看医生呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-26 16:38
我想你可以连着再量几天看看,如果总体还是比较高,可能身体有些炎症。
点击查看全文
悠品 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-26 16:51

我这个月一直坚持量体温的,都很正常,原以为这个月会HY的呢,所以早上看到高温,还很是高兴了一阵,没想到中午YJ就来了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-26 17:17

我这个月也是,没关系的问题不大。

[upload=bmp]UploadFile/2004-10/20041026171619800.bmp[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-26 17:20

一般可能第一天的早上会是高温。

明天就应该能降 下来了。

点击查看全文
悠品 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-26 18:53
谢谢各位的指点,我现在放心多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-26 20:41
请问非非妈妈及各位JMs,我的低温一般是36.5左右,前几个月BBT曲线还比较好,准备怀孕的近两个月排卵后升温较慢,似乎黄体不足。这个月19日出现血丝,20日有指甲盖大小血斑,21日仅少量血丝,(还以为是非妈说的下班现象)22日来月经。 奇怪的是以前来月经后,体温很快就下降到36.5左右,但这个月的体温在月经期仍然保持较高温度, 请问这是不是隐性流产? 接下来的一个月可以继续准备怀孕吗?这对将来的怀孕有影响吗?
附:我的BBT曲线图[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041026204045171.jpg[/upload]
点击查看全文