要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

昨天夜里突然胎动的很厉害

87138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕期快到32周了,上周五检查的时候一切正常,胎位也正了,可是昨天晚上胎动的非常厉害!胎头我能感觉到又转上来了,因为他打膈我能感觉到是在上面,今天早上打膈又下去了,从夜里两点多开始,一直到三点半左右,无论我是左侧睡还是右侧睡,都没办法让宝宝安安静静的睡觉,这是什么原因呢?以前没有这么强烈的感觉,帮跟我相似的JM吗?心里有点担心~~em25
点击查看全文
十月雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:42

em28 别沉别沉,没有了解的JM吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:58

我33周左右也有过一次这种情况,不过动的时间不一样,我的宝宝是从晚上9:30动到12:30的样子,也是一直不停地动,不放心半夜用手机在网上查了查,说是孕晚期偶尔这么动是正常的,楼主不用担心哦!!em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:01

听说转胎位的时候,胎动会很厉害。你的宝宝以前打嗝在上面,现在在下面,是不是从臀围转成头位了。头位胎位就顺了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 10:13

em26 我的宝宝现在有时候也是晚上动得厉害。。。郁闷极了

点击查看全文
十月雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 10:28

这样一折腾不要紧,一晚上都不晓得是怎么回事,担心的也睡不好,现在困的呦~~现在也有在动,不过是恢复了正常的动,唉~~相信宝宝会健康来到妈咪身边的em25 看到有这样情况的JM,放心多了em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 10:30

我宝宝也是哦,有时候晚上一直动个不停,还真是担心呢.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:43

我也是有一次这样的情况,第二天还专门跑到医院去,结果检查都好的,唉,费心啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:11

睡到早上的时候,感觉宝宝在肚子里抖,都把我抖醒了,也在担心的。不知怎回事。还好白天动得还蛮正常的。

点击查看全文