要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不喜欢老公的上司

72979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的上司是个36岁的女人,管得很宽,烦得很..最近老公去剪个头发,她老说是狗啃,说要注意形象,非逼我老公去重新剪em18 ....昨天她问我老公怎么还不去照照宝宝是男是女啊,老公说干嘛要照啊,上司说“照看是男孩就可以提前高兴啊!”老公说“那如果是女孩呢?”上司说“那...那就提前不高兴啊..”我老公就说“我不在乎是男孩还是女孩,只要我们宝宝健康就好”...em96 BS下老公的上司....不过听老公说他上司是为了要男孩打过几次胎的em16 .....何必何必.......老公说了,不管男孩女孩都是我们的宝!em11
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 08:08

是你老公的上司,要你喜欢干嘛啊,不喜欢她说的话就当她放屁好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:19

亏她自己还是女人呢,凭什么认为人家照出女孩就不高兴?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:54

无语,照不出男的就打了?那她死后一定下18层地狱```````

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:00

em26 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:09

em29 这个上司管的好宽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:12

em28 这人确实有点太多管闲事了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:15
感觉你老公的上司很三八!职场中上下级什么该说什么不该说都没搞清楚!
点击查看全文
小白two宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:43

em93 就是八卦的很~他上司是个分不清公私的人,她自己是工作狂,也不考虑别人,经常在晚上11点多还打电话来给老公布置第二天的工作em54 真是没办法...希望老公快点爬上去,做他上司的上司em07 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:51

挺直白的上司啊,这样很随和啊,这样的人虽然讲话很直白,但起码没有啥坏心,说明关系好,才开玩笑说呢

点击查看全文