要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期后感冒了,今天办入院,上来讨姐妹们的祝福!呼呼!~~@~~

459519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早被自己咳醒了,咽喉又痛,再也睡不着了,本来打算顺产,但宝宝都没动劲,很老实呆在肚子里,性格象极老公慢慢吞吞的,12.24的预产期,超了总担心后期出问题,医生建议等宝宝自己有反应再去医院,如果这几天不动,我们就打算这周三或周四剖出我们的小宝贝,昨天还给宝宝把床铺好,准备一切就绪,只欠宝宝这小东风了,但天不从人愿,过了预产期就给感冒了,这几天吃板蓝根,小柴胡都没效果,我跟妈妈天天在家都急死了,宝宝呢照样在肚子里呆得很踏实,现在宝宝的动劲也小了很多,但还是能感觉宝宝在动,动表示宝宝还好,希望宝宝不要受我的影响,今天去提前入院,把感冒治好就早点看到宝宝了,上周五去医院检查看到病房里的新生儿在洗澡,真的好激动,激动归激动但还是没得生产迹象,我们宝宝真的好懒哦,出来妈妈可要打你的小屁屁哦。

姐妹们天气变化太快,注意身体,希望感冒都远离你们,让我们一起生个健康漂亮的宝宝吧!em70

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 07:22

祝福楼主母子平安!为我宝祈福

点击查看全文
俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 07:26

原帖由 梨花 于 2010-12-28 07:22 发表 祝福楼主母子平安!为我宝祈福

谢谢梨花,祝你母子平安健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 07:30

祝福楼主一定要生一个健康的大宝子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 07:30

祝你母子平安健康哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 07:37

菩萨保佑LZ母子平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 07:50

祝楼主  

母子平安  em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 07:55