要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

两个多月了,母乳还有救吗?

1170823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经两个多月了,母乳还是很少。宝宝最近又不吃奶粉,真不知道怎么办。为了发奶什么办法都试过了,中药业吃过了,鲫鱼汤,猪蹄汤几乎天天喝,乳房还是软软的,自己却发得胖得可怕了。我还应该继续吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 23:06

我当时和你一样的情况。我本人属于是天气热一些奶水也会相应分泌多一些,冷天的话喝再多汤吃再多营养也分泌不了多少的。

点击查看全文
ynarumiy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 23:13

宝宝吃牛奶湿疹好厉害,真的好希望能多喂点母乳,于是前段时间拼命吃饭,都忘记了自己糖代谢异常,这些天血糖有点高也不敢多吃了,就更没奶了,好难过呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 23:48

多喝乌鸡汤,少吃麦类食品

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 07:58

让宝宝多吸,实在不行24小时挂身上吃

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:22

应该有的,现在科技这么发达,药,补品也很多的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:48

应该可以,要加油哦!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 10:08

肯定可以的,我家月嫂说他们那有个4,50岁的人捡了个宝宝,然后自己用穿山甲什么的催奶,结果她用自己的母乳养大了宝宝。。。

上次看电视上也是说用穿山甲催奶,奶奶喂养了自己的3个孙子孙女。。。。

牛吧。。em14 em67 

这样都能全母乳,何况你呢,加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:05

我估计楼主的乳房也很大,乳房大的人一般奶都少的。

不过楼主不要着急,豆浆,豆浆,绝对有用!

我开始就是没奶,宝宝一直混合喂养,一顿喝一锅汤都没用,穿山甲什么都吃过了,没用,后来偶尔看到一篇文章,试了一试,结果奇迹出现了,很有效!现在宝宝10个半月了,我还坚持一天一次豆浆(而且豆浆可以减肥的,还能补钙)偶尔喝点汤奶就很胀。

但是,要记住豆浆不能喝太多,一天1-2次,有奶以后就一天一次,不然大人孩子都要拉肚子。

还有,一定要给孩子吸,这绝对是真理。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:12

我也怕自己没奶了.好担心啊

点击查看全文