要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

快五个月了,可是一直没有胃口

46727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建大卡,被医生警告严重贫血。直到现在,吃饭还是没有食欲。强迫自己吃吧,肯定会越吃越想吐。维生素的药片太大了,我只要一想起来就恶心。怎么办呢?我也知道现在不好好吃,更待何时呀?可就是吃啥都没有胃口。姐妹们,你们说咋办呀?em27" />
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 07:05

实在不行,输点营养液吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 07:10

同问这个问题,我三个月出头了,也吃不进东西。都怕了。

刚怀上一个多月还胖了4斤,现在三个月出头,全掉回去了,还倒贴了一斤

没有一样东西想吃,就只喜欢水果,又怕吃多了糖耐不过

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 07:25

同意二楼的,不行还是输液吧!祝福楼主!为我宝祈福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:50

喝点孕妇奶粉怎么样?至少不会缺营养啊。

我已经满五个月了,好像吐得次数减少了。

不过吃猪肉会吐,呵呵。

体重长了3斤,还是比怀孕前瘦3斤,肚子好小,都不像5个月。

今天去产检,看看回来再说啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:49

找想吃的吃,我估计你妈怀你也是这样。我妈妈我奶奶生孩子都不怎么吃饭的。我也不怎么吃。不过我料到这样的结果,怀孕前把自己吃胖了,我也5个月没有贫血,宝宝营养足够。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:55

没关系,和我一样的。6个月的时候就很能吃了。

点击查看全文
向日葵姐姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:35

谢谢姐妹们。

我明天去买点孕妇奶粉去。我妈妈怀我的时候也的确没有胖,而且她也贫血。

今天已经开始吃红房子给配的药了。希望下次产检一切正常。em41 

点击查看全文