要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

各位妈妈当初胎盘咋处理的?

893412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆跟我说,她妹妹也就是老公的姨妈要我的胎盘,她已经答应人家了。老公问他妈,要去干什么?婆婆说,埋在树底下。。。显然在撒谎,我的胎盘,老公姨妈干吗拿去埋树下?他姨妈自己女儿两个月前刚生的宝宝。。。想问问姐妹们,胎盘能给别人吃吗?我一想就觉得恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:34

当时太急,没考虑到,医院处理的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:58

我的是自己拿回来吃了。。我们这边都是拿回来自己吃了。

说实话我也觉得恶心,但是明知道是胎盘还是吃了,因为对身体好。

点击查看全文
三好学生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 22:03

其实留给医院处理估计也是给别人吃,只是自己不知道而已。但自己家里人吃。。。我过不了心理上这关,她们咋下得了口啊。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 22:07

我生完的胎盘让我爸爸拿回家埋在大树旁边了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 22:19

我们是医院处理的,说实话给我我都不会吃的……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 00:23

給醫院處理了,醫院會用來製藥,或者賣給會吃的人,價錢不菲哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 07:56

自己拿回来埋掉了,据说胎盘是宝宝的衣服,不能随便扔的,尤其是男宝宝,还要找个风水好的地方埋呢,我家的宝宝的埋在了一个小山坡上

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:13

本来是想自己拿回去的,可后来看着血淋淋的实在恶心,就交给医院处理了.

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:24

生前医生问我要不要,我说要,生完了医生帮我灌一袋子里放在我床下了,推回病房第一句话“爸,我胎盘给你留着呢,在床下”em9 

我爸胃不好,貌似吃胎盘可以治em94 

点击查看全文