要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求救!!!急急!

453910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望各位有经验的妈妈能教教我怎么办,谢谢了!

我的宝宝今天是出生后的第7天,出院后的第3天,第一天还好,比较乖,这两天不知道怎么搞的,每天半夜吃完奶就不睡觉,老是哭,婆婆说是他肚子疼就给他吃四磨汤,我不准,说要去医院,无奈还是强不过她,宝宝拉的便便是水状里面带有些硬的杂便便(颗粒状)我是混合喂养的,因为奶水不多所以只能这样喂,宝宝睡觉老是不安稳,一会哼两声,一会哭几句的,怎么办,我的心都纠结着,好担心他,请问有哪些姐妹知道这是为什么吗?谢谢各位了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:19

是不是拉肚子呢

天冷了注意别着凉了

这么小的宝宝,我也不清楚。。。帮顶

点击查看全文
hjgp20071208 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 22:55

谢谢亲了,不知道是不是凉着了,要是明天还这样就去医院了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 22:28

是不是吃奶粉消化不好,宝宝太小了,容易涨肚,肚子发硬吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 22:29

另外月子里的宝宝没有什么规律可言,都是比较难弄的,我宝宝月子里也不好弄,四十多天才算好带了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 22:29

应该是没消化好肚子胀气不舒服呢。。。把牛奶冲稀一点或者干脆换个牌子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 23:09

应该是没消化好肚子胀气不舒服呢,换个牌子的奶粉吧。

点击查看全文
hjgp20071208 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:45

我是混合养的,会不会是我给他吃的也没规律影响的呢,因为脐带还没脱落,不敢怎么碰他肚子,现在宝宝脸上长了透明的豆豆,额头上都是,请问有谁知道怎么回事?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:16

你应该去医院比较好。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:23
 可能是消化不好,你试试揉揉他小脚的大拇指往下那一部分,那里是大肠小肠什么的,我家每次消化不好揉那都可以
点击查看全文