要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]32周的肚子新鲜出炉!![1月9日预产期]

496919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163423471.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163423503.jpg[/upload]

侧面:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163423547.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163423579.jpg[/upload]

肚子从六个半月就开始长纹了,真羡慕人家不长纹的肚子,滑滑的,多好呀。

不过,不管肚子变成啥样了,只要宝宝健康,变成什么样我都不在乎。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:16
伟大的妈咪!!![em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:21
真大![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:23
好大的DD~我的DD也超多RCW的..可是看看沉睡的宝宝心里美滋滋的,心想什么都值得啦[em13][em13]
点击查看全文
冰_宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:25
以下是引用adsz在2006-11-13 21:16:42的发言:
伟大的妈咪!!![em06]

一样的,一样的,呵呵,这世上的妈咪都是一样滴。

点击查看全文
冰_宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:30
以下是引用poshbaby在2006-11-13 21:21:50的发言:
真大![em04]

呀,你快生了吧,是男宝宝还是女宝宝呀,先恭喜一下,快和宝宝见面了。

[em04][em04]
点击查看全文
冰_宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:33

睿崽崽真可爱,亲一个。[em11][em11]

我最喜欢看刚生下来的小宝宝打哈欠的样子,太可爱了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:34
伟大的MM!好大的肚子![em06][em07]
点击查看全文
冰_宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:36

我这肚子是男宝宝,还是女宝宝呀?

呵呵,纯属娱乐,其实不管是男宝宝还是女宝宝,生下来后都是我的心尖尖。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 22:30

真是百感交集。真是羡慕lz啊!

祝愿你早日生下健康bb哦!

如果我的宝宝还在的话,预产期是1月31日的。

哎。

[em01]
点击查看全文