要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

35周做3次胎心监护,都不好!吸氧...明天复查,如果还这样医生说要住院

8735925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3天前做了次胎心监护,也是第一次做

做下来,医生说宝宝胎动幅度不大,要去吸3天氧,一天2次,3天后复查。后来因为有事,漏吸了一次

今天去复查了,胎心监护还是不好,医生说宝宝几乎不怎么在动...

让我们去大医院检查(本来是在小的妇保院检查的,在那里检查是因为那里的医生仔细,不想大医院医生什么都不给你说的)

然后下午就去了,做了彩照和胎心监护,彩照说,羊水少了,要我多喝水。胎心监护还是不好,平躺(感觉平躺很胸闷,难受)着还有点在动,左躺几乎要快直线了。医生让我再吸氧,刚刚我去吸了,然后明天早上再吸,接着再做次胎心监护,如果还是这样的话,医生说要住院!

我担心死了,回来的路上就哭了...老公也怨我,说我不数胎动什么的,可是我都数不大来,跟我一起怀孕的朋友也没在数啊。

现在宝宝是什么个情况呢???

有没有像我这样的姐妹?

宝宝现在到底健康么...眼看还有1个月就到预产期了,就出个什么事。以前的检查都很好的,就32周的那次产检,说血糖有点高,8.2,就开始不怎么好了...em13 em13 em13

点击查看全文
蜜小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:01

刚刚回家吃完晚饭,数了下胎动,一个小时有20下呢,这样算正常吗?

为什么做胎心监护的时候宝宝不怎么动呢?

我的宝宝一般是吃了晚饭后比较爱动的!

不过从33周左右的时候,我也感觉宝宝动的少了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:09

我34周时做胎心监护,我也是做了2次,大夫才说勉强合格的

点击查看全文
蜜小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:11

原帖由 selina88 于 2010-12-27 21:09 发表 我34周时做胎心监护,我也是做了2次,大夫才说勉强合格的

唉~~可是我都做了3次了...还是不好em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:13

和楼主预产期一样呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:29

我做了2次胎监,宝宝都动的很厉害,看来我家是个好动的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:31

不要担心 我以前做胎心监护的时候没一次是好的基本是直线 难得有曲线 那时候也很担心差点哭了不过还是忍住了 医生叫我住院我没住 医生看我不想住院就说那再观察一段时间再说  后来我去做的胎心监护还是不大好 直到生我家宝宝的时候测胎心监护也不好 不过我生的宝宝很健康  所以楼主不要太担心 胎心监护不好不一定就代表你的宝宝不好  祝生个健康的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:45

一小时二十下???

你咋数的啊~~~~晕~~有这么多么~~~

你都不看书的啊~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:46

多和宝宝说说话,告诉宝宝妈妈爸爸都担心了,要宝宝乖乖的。宝宝听得懂的。下次做胎心监护前,喝点雪碧,吃点巧克力。em25 注意胎动,有异常就剖了吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:47

还有,宝宝在动,但你数的肯定不对。不可能那么多的。不过我也不会数。。

点击查看全文