要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急,帮忙看下好孕报告,在线等答案!

434415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们帮我看看,在线等答案。
12月14日 TBHCG2:53.55  MIU/ML
12月17日  TBHCG2:248.82  MIU/ML   孕酮:30.05 NG/ML
12月20日  TBHCG2:1200   MIU/ML    孕酮:26.38 NG/ML
12月27日  TBHCG2:3739   MIU/ML    孕酮:19.03 NG/ML
12月27日BC结果:
子宫前位,子宫体大小约57*55*49MM,形态规则,轮廓清晰,表面光滑,实质回声中等,光点分布均匀。宫腔居中,内可见一大小约为8*8*7MM双边孕囊,其内可见卵黄素,未见胚芽和原始心管搏动,CDFI:孕囊内未探及彩流。
左侧卵巢大小32*27*26MM,其内可见一类圆形无回声区,约16*14*14MM,边界清晰,有包膜,后壁回声增强,内部透声可,右侧卵巢大小28*19*14MM..CDFI:无回声区域周边可探及丰富环状彩色血流。
盆腔内未探及游离性暗区。
超声提示:宫内早孕(约30+天)
         左侧卵巢无回声区,考虑黄体形成
请有经验的姐妹帮我看看报告:
孕酮不断的下降,HCG翻倍也开始不明显了,是有问题了吗?
B超显示我的宝宝出了什么问题?孕酮不断的下降,HCG翻倍也开始不明显了,会是胎停吗?

医生也没说什么,感觉不太专业的样子,病人多,态度不很好,让我心急如焚,请各位姐妹们帮忙,谢谢了。

点击查看全文
等你每一天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
等你每一天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:59

点击查看全文
等你每一天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:08

点击查看全文
等你每一天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:33

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:40

孕酮下降不是好现象哦em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:41

最好还是拿结果去给医生看一下,如果有需要尽早保胎啊,毕竟这里的姐妹不是专业的医生不能给你出什么技术性的意见,孕酮不断下降最好不要耽搁了,祝MM顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:43

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:43

不要太担心了,赶紧保胎吧,打黄体酮,针剂会效果比较好,大于25应该保险点,你才30多天,也正常,四十多天才能看到胎芽和心搏吧,不要太担心了,排卵晚的八周后看到都是正常的,不要放弃,保胎吧。HCG黄体酮每天都打

点击查看全文