要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问孕期得过皮肤瘙痒的姐妹们一个问题

58187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,我进入28周皮肤突然开始发痒,尤其是胸部,大腿,后腰那些地方,一抓完就红通通的,然后还起小疙瘩。一开始怕是胆汁淤积综合症,查了几次都很正常。但是现在还是痒的要死。其实我自己痒倒没有事,我就怕宝宝生出来也是一身痒包。有没有和我一样的姐妹,生下来的宝宝皮肤没有问题的啊em29
点击查看全文
jingzhilin2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:47

没人回啊~~~~顶个~~~~em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:36

和我一样的,2个月痒的睡不着觉,煎熬啊

em28 

别担心宝宝没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:45

荨麻疹吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:46

我!28周开始满腿长满了小红点 奇痒无比 痒了两周自己好了 不知道和我擦艾草水喝绿豆汤有没有关系 反正最后孩子出生非常干净 什么头痂啊头皮啊乱七八糟的东西都没有

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 16:35

一切正常呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:17

我28周后也是皮肤瘙痒,我比你厉害,我是在四肢,每天晚上都是快到天亮才开始睡觉,而且怕热,只要被子厚一点晚上就开始痒的厉害,我也查了好几次血,那个胆红素都是正常,大夫给我开了炉甘石涂抹,还是不管用,34周后就开始好转,今年4月生下的宝宝,她非常健康,但是我就惨了,现在四肢到处都是当时抓绕时留下的黑点印子,都快1年了,还没消下去,都不知道明年开春怎么穿衣服,愁死我了。

点击查看全文
jingzhilin2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 22:48

em25 几天没来了,谢谢各位姐妹的回答。

我现在非常惨啊,胸部一直是红通通的,大腿已经抓烂了。。。只要睡觉中途被吵醒,手就不自觉的上去抓,根本控制不住。这两天连脸都又红又肿,郁闷,一晚上也睡不了几个小时,真怕宝宝发育不好。。。

点击查看全文