要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

母乳喂养拍嗝与不拍

163529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          宝宝二个多月快三个月了,可是最近新添个问题。吃奶会吐,非常厉害,有次吐的脸上全是耳朵还有眼睛里面全都是的,从那次之后,每吃母乳后必拍,情况刚好好转,他又不知道怎么了,吃奶的时候好睡着,而且再拍的时候,他就会惊醒后大哭。抱起来走走就会好,还很高兴的跟你呓语不停。也不知道是怎么了,看他哭心疼死了!现在心情不好,因为孩子在月子里出黄疸,将母乳煮开喝过,用奶瓶不喝,也坚持了五天。现在是怕他吐,看他哭成那样,真不忍心。不拍嗝吧,吐奶,拍吧大哭!姐妹们,我要怎么办才好!

点击查看全文
kekejn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:03

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:05

我家宝要是吃完睡了就不给拍了,不会吐的。

点击查看全文
kekejn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:10

当时不吐,过后会不会吐啊!可怕,天天提心掉胆的·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:15

睡着的话,抱抱时间长些也是可以的

我家也吐奶,我妈有耐心的,我拍会就抱不动了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 19:19

是不是拍的方法不对啊?

我有时不拍,就抱立一点也能打出来嗝

点击查看全文
kekejn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:23

怎么样才算正确的拍?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:23

吃完以后抱着他,要让他是坐着的姿势,然后轻轻顺顺他的背,过一段时间就会打嗝了,不用每次都抱起来拍。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:26

我们吃奶睡着以后,立着抱一会儿稍微拍拍就打出来嗝了,如果打不出来,就让她睡了。我们两个月时也总吐奶,现在三个月好多了。还有一个办法,就是给宝宝枕枕头,让她脑袋那头稍微高一点,会对吐奶有所缓解。我就是这么做的,如果lz觉得可行的话可以试试。

点击查看全文
kekejn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:30

抱抱啊,我现在也给他枕枕头。上次吐得厉害的时候,也在枕着枕头呢!

点击查看全文