要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

大家说我怀的会是男孩还是女孩?[已知答案了!]

2194779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有20多天就要生了,很期待,希望BB健健康康!

以下是我怀孕以来的情况,大家帮忙猜猜会是男孩还是女孩。谢谢啊。

1. 怀孕前三个月不太适应,心理压力也大(一开始怕是宫外孕,自己以前有过妇科炎症,怀孕同时也查到阴道炎),所以吃喝不好,瘦了6斤。适应后食欲正常。

2. 呕吐现象。只有前三四个月有呕吐现象出现,次数不多,一天一次左右,都是晚上才犯的,尤其休息太晚的话,会特别恶心,如果休息早,几乎不吐了。

3. 怀孕5个月左右才开始见肚。从后面看不出怀孕。至今没有脚肿。除了肚子中间的妊娠纹,其它地方没有长斑。

4. 样子没变,老公还说变漂亮了。

5. 4个月开始有胎动,胎动频繁,前期是拳打脚踢,后期是起浪鼓包的。

6. 胸部大了一些,本来就小,所以现在也不大。

7. 据说喜酸辣可以知道是男是女,但我酸辣都喜欢,怀孕前就喜欢。

想不到了,想到再说。

谢谢。

BB一定要健康!

BB 1月12号剖腹产出生,是个女孩,只有5.7斤呢...

1月11号去产检,说羊水少,要马上入院催生,本想顺产,用了催生素后阵痛了半天,突然大出血,医生说胎盘早剥要马上手术,手术时医生说BB在宫内排便,担心BB会有吸入性肺炎,于是安排入住儿科,直到我出院时,BB才跟着出院.算是有惊无险.

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:13

是自拍的吗?第一张象男宝,DD紧紧的圆圆的小小的不显怀~~~第二张象女宝,,第二张DD尖尖的,但是怀的不下挺中间的~还有那些特征也有的象男宝,有的象女宝~~~说了和没说一样em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:43

女孩吧em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:45

怀的有点高.猜个女宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:48

二选一,不是男宝,就是女宝em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 18:48

em30 猜个女宝~~