要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

阴道B超报告单解惑

34345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月是10.18日来的YJ;我的周期每次都是30天以前,按照这个推算我的PL日应该在11.4日,我在此之前和之后各2天左右都和老公AA了,但是未见拉丝,很奇怪!今天做了B超检查,医生说我的右侧卵泡清晰可见:1.4*1.2CM2,不晓得是否发育良好?请各位好姐妹帮忙!

这两天,我觉得腰酸背痛,感觉要来YJ的前兆,而且分泌物也忽然多起来,明显地感觉到流出来,开始我以为是提前来了,后来才发现是分泌物而已.

我已经没有避孕4个月了,不晓得为什么想要了,反而比较困难!是不是因为年纪大了,我今年30整了!

有没有和我同龄的想要宝宝的姐妹,大家可以交流!

期待中................

[em02][em02][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:26

我也三十了,急也没有用。

你今天去查什么B超呢。难道一个月排两次?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:29

同龄人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:51

我已经32了,还在努力中    

LZ的周期是30天,那这个月还没PL吗?是不是这个月着急,周期有点长了?

点击查看全文
hello_kitty (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:05
医生让我做的,我也奇怪呢!按理说已经接近YJ了,而且感觉也象要来YJ了,奇怪了![em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:09
你没拿BC单去问问医生吗?
点击查看全文