要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]好孕报告

732525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕报告:

周期是30天。末次YJ是10月12日,10月28日PL强阳,29日转弱,10月27,28,29日均AA。

11月5日ZZY小队长,11月11日YJ没来,所以11月13日测了ZZY,果然是中队长,不过是水

印,颜色较浅。明天我去省妇幼验血,此后再作汇报哦。

1、本人没有出现姐妹们讲的着床低温,也没有打嗝放p等现象,左下腹有点小痛,不明显。

2、AA要放松,不要紧张,完事以后,屁股下垫枕头并抬高腿,保险一点1个小时。本人子宫不是前位也不是后位,总之抬高腿就对了。

3、从计划,到实施,到等待,都不要有刻意和紧张,要有好的心态。我上个月太紧张,没成功。这个月放松心情,就成功了。

[em04]

祝我的猪宝宝健康成长,漂亮可爱!

[em01]

也祝姐妹们早日修成正果!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:13
终于可以抢到第一! 希望把你的好运气也传给我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:16
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:16

接第2棒咯

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:16
接好孕哪![em02][em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:17
[em04]接好孕棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:18
恭喜楼主,我来接好孕棒了,我是10.19的月经,正在等待开奖,这几天很紧张,觉得日子过的好慢好慢哦,希望自己也好孕了.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:27
接好孕喽,期待我这个周期有惊喜!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:28
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 20:30
以下是引用小柠檬可乐在2006-11-13 20:18:23的发言:
恭喜楼主,我来接好孕棒了,我是10.19的月经,正在等待开奖,这几天很紧张,觉得日子过的好慢好慢哦,希望自己也好孕了.[em01]
我也是10.19日得YJ呢!我们一起期待好孕。呵呵~幸运之神一定会眷顾我们的。[em02][em02]
点击查看全文