要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有江苏常州的准妈妈? 有在妇产医院做产检的吗?

142874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是常州钟楼区的,现已孕37周了,一直在常州妇产医院做的产检,25周做三维B超时B超单上写了鼻骨显示欠清晰,心四腔显示不清晰,超声提示因胎位关系,胎儿部分结构显示欠清晰,请随访。我当时也把B超单给产检医生看了,医生没说什么,31周时又做了次普通B超,B超医生问我做了筛查了吗,我说做了,有二个显示不清,那医生看了看说心脏看清了,鼻骨看不清,普通B超单上是不写这些的,就写了个双顶径和股骨长羊水,当时我没想太多应该想胎位关系看不清吧,到了36+1周时做B超,一进去就问我做过筛查了吗,我说做过了,好像他们知道我做过筛查了就不用帮我仔细看似的,我特地问了B超医生鼻子能看清吗,她说看不清,我说为什么了,她说鼻子一般要位置很好才能看清的。36+1周双顶径87MM。股骨长63mm。产检医生说我小孩腿短了挺多。开了点安基酸我回来吃,回家后我莫名的担心起来,小孩子腿短,(之前B超腿不短的)加上鼻子看不清。快要生了心里越是不安起来。这两天在网上搜索看到胎儿鼻骨缺失的话很大可能是唐氏儿。我几次B超都没看清鼻子,(不过也没有说鼻骨缺失)。

记得当时和我同一时间做三维B超的一个女的,B超单上也是提示鼻骨显示欠清晰,。网上看到别人十二三周就可以看到鼻子了,为什么我做B超老是说看不清呢,钱交了做个B超两分钟就好了。为什么医生不能认真的给我看一下呢。老是说胎位关系,这么多次B超了,就没有一次胎位好的吗?

点击查看全文
shushiyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:16

自己顶。别沉下去啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:26

那你去别的医院看看啊。我在妇产医院做过三维彩超后就去的常州中医院,那里做个B超好仔细的。

点击查看全文
shushiyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:33

因为 围产期保健卡在妇产医院,所以一直在那产检,之前也没想过要去别的医院产检,以为只有妇产医院可以做产检。今天是37+4周元旦准备回溧阳生小孩,只能等到去溧阳做最生产前的最后一次B超了,现在只希望宝宝一切都好就好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:41

原帖由 shushiyu 于 2010-12-27 16:33 发表      因为 围产期保健卡在妇产医院,所以一直在那产检,之前也没想过要去别的医院产检,以为只有妇产医院可以做产检。今天是37+4周元旦准备回溧阳生小孩,只能等到去溧阳做最生产前的最后一次B超了,现在只希望宝宝一切都好就好。

喔,那就回去好好检查下吧。

点击查看全文