要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

马上要做第二次彩超讨祝福外加30周大肚子(复查归来一切正常)

540418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        孕30周了,马上要做第二次彩超检查了,有些紧张,希望宝宝一切健康,顺利通过检查。顺便上几张自己拍的大肚子照片。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:02

跟我预产期差不多,但是肚子好像比我大点呢。。

点击查看全文
happybird_sun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:04

原帖由 布小猫 于 2010-12-27 15:02 发表 跟我预产期差不多,但是肚子好像比我大点呢。。

我第一次排畸过后就开始使劲吃东西,到现在长了30斤了。。。肚子就比较大。。。em49 em49 em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:04

希望宝宝长的健康又胖胖的,菩萨保佑啊!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:10

姐妹们,给点祝福啊。。。em49 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:23

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:30

祝福宝宝平安健康,顺便问楼主第二次彩超主要查什么呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:31

原帖由 海之宝宝 于 2010-12-27 15:30 发表 祝福宝宝平安健康,顺便问楼主第二次彩超主要查什么呢

据说是再排除一下畸形,另外看看宝宝长得怎么样。所以我还是有些紧张,希望宝宝健健康康的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:58

祝福宝宝和妈妈都平安健康噢~!话说楼主你擦擦镜子再照相呀~!刚开始看还以为你肚子上长白色的东西了呢~!后来仔细一看原来是镜子上的呀em14 

点击查看全文