要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

什么牌子的婴儿奶粉容易引起宝宝上火?

893613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么牌子的婴儿奶粉比较好?(不容易引起宝宝上火的,不要有很香甜的味道的)
    价格怎样呢?

怎么说,奶粉是宝宝的口粮,怎样都要慎重点啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:31

有些医院有卖美赞臣不含糖的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:48

一段喝明治,二段以后喝美素,给你建议,是我给宝宝选择了很多次后的总结经验。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 23:20

楼上的姐妹的建议真好,我也一直在纠结换奶粉。这样就不用纠结了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 23:32

我家宝宝喝的是金装的合生元,我觉得不错!

点击查看全文
bb200母婴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:43

原帖由 阿宝de妈妈 于 2010-12-28 11:41 发表     不知你家宝宝多大,6个月之前建议您还是给宝宝喂母乳,因为母乳对于宝宝来说,是任何食物都不能比拟的最佳食品。     如果是转奶期的宝宝,转奶期(婴儿6个月以后)是宝宝一生的重要时期,一方面生长发育快速增长,对均衡营养有特殊需求;另一方面,随着4—6个月辅食的添加,活动范围的扩大,接触环境中的病菌与病毒的机会增多了。    加之,肠道中的好菌——双歧杆菌和从母体获得的分泌型IgA免疫抗体数量逐渐减少,而自身产生抗体的能力达不到成人水平,因此,宝宝在转奶期的抵抗力比较差,容易发生腹泻及其他感染性疾病。要使宝宝顺利地度过转奶期,既要保证均衡的营养,也要给宝宝肠道健康特别的保护。    给宝宝补充含BL—双歧杆菌的配方奶粉,能增加肠道双歧杆菌的数量,提高分泌型IgA水平,增加机体抵抗力;另外,BL—双歧杆菌能顺利抵达肠道,在肠内形成保护膜以防止病菌侵入;BL—双歧杆菌还能产生乳酸等酸性物质抑制病菌滋生,并加快肠道的蠕动,将病菌及有害物质及时赶出体外,从而保证肠道的健康,让宝宝轻轻松松度过转奶期。    至于奶粉品牌的选择,建议你还是先少量的给宝宝选用几种,看看宝宝最适应哪一种,因为不同的宝宝对同一种奶粉有不同的反应,有的很适应有的就会出现便秘,消化不良等现象,我给 ...

很谢谢这位妈妈哦,说的这么详细!我也觉得给宝宝选择港版美赞臣,昨天刚到货了!
我是在青青宝贝商城购买的,在网上查了下,是真货哦!希望宝宝会喜欢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:18

香港美赞臣奶粉属于荷兰原装进口成品,成品奶粉不仅需要接受如FDA(FDA 被公认为是世界上最大的食品与药物管理机构之一。有许多国家都通过寻求和接收 FDA 的帮助来促进并监控其本国产品的安全)这样严格的机构监督,还需要接受出入境检验检疫的检测;而奶源进口的最终成品却无需接受FDA和出入境之类严格的监测,只需要接受国内卫生部门的检查。港版美赞臣奶粉和国产美赞臣奶粉最基本的区别,港版的配方与欧盟同步;在产品执行标准上的区别是,进入国内市场的只用执行大陆的产品标准,进入香港市场的执行的是欧盟的标准。所以在具体的配方和执行标准上,国内版和港版美赞臣是存在差异的。

给大家看看我刚在青青宝贝母婴商城购买的港版美赞臣1段!宝宝刚试了,觉得效果不错哦!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:27

打开广州的美赞臣安婴宝A+,这差别还真是相当的大。首先,港版美赞臣奶粉非常干燥,细腻,勺子插进去是那种嗤嗤的声音;广州的看上去毛糙糙的,受了潮似的样子,勺子下去的触感软软的。再闻一闻,港版美赞臣有奶香味,广州的没什么味道。同样按照铁罐上标称的份量来冲调,天,广州的安婴宝可真淡。不同的家长对同一款奶粉的具体感受会有所差异,但综合了网站上许多妈妈意见,普遍认为港版美赞臣的口感会比国内的更好;在粉质、干燥性上,港版也更胜一筹。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:50

我宝宝喝港版的美素,混合母乳喂养

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-3 15:13

我家宝宝喝的是善臣奶粉,口味较清淡,初乳免疫配方,宝宝爱喝,每天大便也正常~

点击查看全文