要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕前没补叶酸,去医院还照不到胚胎

677816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月15日来的月经,12月24日去医院验血验尿,说怀了,但是B超还照不出,医生叫1个星期后再去照,不会是宫外孕吧?

昨天跟今天右腹部偶尔有轻微的痛感,还有少量的黄色分泌物,是不是正常的啊?

现在开始服叶酸会不会太迟了?医生说最少要在备孕前三个月开始吃叶酸,哎呀,担心死了

近半年来没避孕也没打算怀孕突然就有了,什么都没准备em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:59

我怀孕后一个多月才吃的叶酸,不是很有关系吧,以前我妈这一辈都不知道叶酸是什么,生出来也个个好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:05

我也是刚怀孕的,孕前也没吃叶酸,就是刚怀上,才吃的叶酸和维E

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:37

原帖由 xx爱宝xx 于 2010-12-27 14:05 发表 我也是刚怀孕的,孕前也没吃叶酸,就是刚怀上,才吃的叶酸和维E

爱宝,我们同一天预产期,我怀孕前四个月断断续续吃了二盒叶酸,不知有没有效果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:39

楼主太多虑了,和吃叶酸没任何关系,太早照BC看不到很正常,放心孕育你的宝宝吧!心情愉快是对宝宝最好的胎教!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:41

楼主的情况和是否补叶酸没有关系,你应该化验孕酮和HCG,这两个值是很重要的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:43

叶酸与你现在的症状是没有关系的,你现在的状态要医生说了算。

叶酸后补是可以的,安心好好养胎。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 14:46

吃不吃叶酸和这个事情没关系,以前怀孕谁吃叶酸了,别说古代,我妈妈怀我的年代也都没吃,那还不都是很正常,我怀儿子的时候到了快三个月才知道,那更没吃叶酸了

等等,我都9周才去B超的。。不会有那么多不幸的事情

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 14:52

祝宝宝健康成长...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:54

我怀前也没吃,孕后1个多月才开始吃,2个多月就没再吃了em27 

点击查看全文