要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有怀孕的可能吗

294410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经是11月19号,在12月11号早上测到排卵强阳,在9号,10号,11号,13号都有做功课,之后就没有了,23号了,中午测,白板,现在都已经27号了,月经还没来,不知道是什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:38

普通的月经推迟吧?平时月经准么?要不再等等?

点击查看全文
xmbb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:40

上个月开始备孕,所以上个月推了15天,但这个月已经测出来排卵了,是11号,所以排卵完后14天应该月经了,但到今天也没有,所以我不敢在测了,只能发贴问问大家。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:44

那只能再等等了~一般这样子到医院去也只是让你回家等着呀~验血查出的几率小之又小,要查到数值高不高低不低的更吓人~

点击查看全文
xmbb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:52

是的,谢谢楼上的,所以我到现在也没去医院,也不想在测了,想在过3天测。不知道这样的几率大吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:19

难说呢~我是排卵第十天的晚上测出的粉印,论坛里也有MM是月经过了好长时间才测出的~因人而异吧,心态很重要,放轻松

点击查看全文
xmbb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:23

是啊,现在也没办法,只能等待,只想知道一下概率

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:25

楼主你周期多少天呢?  有可能排卵推迟  我是排后第9天测出的早孕em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:31

在等等把

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:39

MM,以前月经周期多少天?有希望的说,再等等吧,祝你好孕!em25 

点击查看全文