要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

三次胎停后,再次怀孕,婚后七年喜得龙女!

76158191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年12月3日,第三次胎停育,第三次人工流产。

2010年12月23日,再次踏上新的备孕征程。

虽然现在说备孕还太早,勉强算是调养身体吧。

昨天买了九阳最新款的豆浆机,好贵,699呢。

也买了黑豆,准备开始喝豆浆啦。

今天早上,妈妈帮我打了一大锅豆浆,够4个人喝的了,

慢慢喝,慢慢喝。。。。

从五天前也开始吃VE,开始用艾叶和红花泡脚了,

先改善自己的寒性体质,然后再开始检查身体,

一步一步来吧,加油!

如果姐妹们发现我的做法有不正确的地方,

要给我指正哦,谢谢!

点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 12:32

本以为生个孩子很简单,没想到经历了5年,却依旧未果。

2005年年末结婚,就想要个宝宝,所以一直没有避孕。

忘记是什么时候怀孕的,只记得2006年7月份,再它3个月的时候,停育了。

虽然也难过得大哭,却觉得第一次嘛,以后有的是机会。

这样的不重视,这样盲目的心态,导致我以后的两次胎停。

由于老公工作性质要经常出差,所以跟老公在一起的时间很少。

因此,直到2009年2月才第二次怀孕。

孕78天突然出血,到医院一检查,发现是空囊,又直接做了流产。

这时才想要全面、系统的检查一下。

但是由于工作很忙,不好意思请假到省城去检查,所以一拖再拖

直到2010年7月才开始检查,刚刚检查了染色体和优生五项,没有问题。

9月份出差到成都,发现怀孕!

这次很重视,马上请假卧床,吃中药保胎到第三个月。

孕58天做B超,发现胎心胎动,高兴得都要飞起来了。

孕102天做B超,没有胎心胎动,从天堂堕入地狱,世界一片黑暗。

点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 12:35

流产后B超显示,我的子宫又变成了后位,所以我又得趴着睡觉了。

网上说趴着睡觉可以让后位子宫变前位,我试过很有效。

有兴趣的姐妹可以试一下。

点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 13:31

认真想想为什么会胎停育,可能是因为自己的体质问题:

1、从小爱吃冰棒,冻梨冻柿子一盆一盆的吃,导致体质虚寒。

2、之前为了减肥,不吃米饭,只吃水果,很多水果都属于寒性食物,增加了自己的体寒。过度减肥,导致气血两亏,血不养胎。

所以,今后要从饮食上好好调理,吃中药好好调理,也要到医院检查其他原因,中西医结合治疗,我坚信——我会怀上自己的宝宝!加油!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:38

em25 也是三次

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:46

我也是胎停没多久,,一起加油!

点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 21:45

胎停后要认真总结,对症下药,大家一起加油啊!!!

点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 09:46

现在坐着时间长了就会感到腰疼,看来要多多运动了!加油!

点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 14:53

刚才,躺在床上,看到之前怀孕时写的日记,不禁悲从中来。宝宝,如果你还眷恋着妈妈,就再次回到妈妈身边来吧!!妈妈求你了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:27

em25 我也是刚刚胎停,加油!

点击查看全文