要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宫内囊状结构旁可见范围约1.1*0.9cm液性区,有经验的姐妹帮我看看

200258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前倾位,大小约8.9*6.8*3.9cm。宫腔内见1.4*1.8*1.2cm囊状结构,其内未见明显胚胎影像。囊状结构旁可见范围约1.1*0.9cm液性区。
左卵巢大小约2.6*1.6cm,右卵巢大小约2.2*1.4cm。
双附件区未见明显占位性病变。
估计才42天太小了,看不出来什么,我没有出血症状,就是小腹左侧有时疼,我问大夫是不是积液造成的,他说不一定,也没给我个说法,11月14日末次月经,到昨天为止是43天拍的彩超
29天的时候,验的血,孕酮30.39   HCG 202.62
那个破大夫,一点都不负责任,还吓唬我,说要保胎,给我开个保胎无忧片,我合计要是真保胎不得吃黄体酮或是打针嘛,吃什么中药呢,给我开了4盒花了我300大洋,医院真黑啊。有经验的姐们帮我看看,有大碍吗?em49谢谢啦

点击查看全文
sd1077288 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 11:03

em25 em25 em25 自己顶顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:18

em25 em25 em25 em25 em25 没有姐妹知道吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:51

em25 em25 em25 em25 希望没事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:52

我也是这样,液性区比你的大,让我保胎,不过我到也没流血啥的,希望我们宝宝都健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 15:35

是啊,我问我家邻居说,说我的液性区很小,问题不大,那个医生总吓唬我,也不知道要怎么保胎,开的保胎无忧片,我看是中药,估计没太大事,要是真保胎,不得打黄体酮之类的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:45

我在50天B超的时候发现有积液,比孕囊还大,当时医生让住院,后来了解到住院也就是打针吃药,就觉得回家住,白天过来打针,保胎到82天,做个B超,发现自己没了。

希望对你有帮助

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:03

谢谢楼上的MM,我也准备再观察观察,等60天的时候再做B超看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 15:16

没关系的,我40多天也是查的有暗区,打黄体酮,吃黄体酮胶丸,孕酮不低就没事,满10周医生就说不用吃药打针了,13周b超就没有暗区了,现在都32周了,一切正常,不用担心,我开始也很担心了,没必要了

点击查看全文