要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

结婚周年最好的礼物(附30天抽血结果)

3556969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-09
强阳的时间: 2010-12-27

em25" /> 终于升级了。希望宝宝健康地成长!

2009年12月30日,我跟老公一起来到福田区民政局领取了结婚证书。之后的几个月一直都避孕,因为我们遵循优生优育政策,想好好准备要个健康的宝宝:)

2010年五、六月份,我们想可以有个宝宝了。于是加入了“造人”的大军,6月份是3号的月经,25号单位体检,我还特地出钱检查是否怀孕,医生冷冷的声音“没有怀孕”让我觉得6月份没有希望了。但到7月初,月经该来的日子,它还迟迟不来,我第一次到药店买了试纸,颤抖地试测了一下,一深一浅两道线,才紧张地对老公说“我怀孕了”。老公很意外,但也很高兴。

之后,我还是像往常一样,该生气的时候还是生气,该干活的时候还是干活。新房正准备装修,我和老公一直跑建材市场,跑新房。7月19日,星期天,老公出去了,我懒懒地在家里,快中午的时候上了一次厕所,发现好多血在流出来。我吓坏了,赶紧打电话给老公,他也立即赶回家,下午去医院。验血,孕酮和HCG值都好低,医生说已经没有保胎的必要,过几天再去验血,B超。。。。

就这样,我们的第一个宝宝走了。我很伤心,休了15天的假。

三个月经周期后我又开始积极备孕,但没有去找医生。

看了网上姐妹们的经验,吃了黑豆,黑豆糯米粥,VE。但紧张准备的第二个月还是没有怀上,我记得那个月排卵期只A了一次。可能次数少了:)

第三个月,也就是11月份。我的心也开始淡然了,我想要是再不中,明年就去找医生,好好查一查。月经过后,间断性地吃了几天黑豆。秀儿排卵试纸8号晚上已是阳,晚上A;9号早上用晨尿测了(姐妹们说晨尿不准),两条线都比较浅,但我认为检测线相对还深一点,认定为强阳,中午回来A;上午和下午都测了,检测线已经慢慢变淡了。10号中午老公没回来,晚上A。

功课做完了,静静地等待着开奖日的到来。排卵日后第8天测还是白板,之后刚好是周末,我们去新房住了几天,硬是说服自己没拿zzy试纸去。周一回来上班了,12月20日,中午回到宿舍,立马冲入厕所,验秀儿的zzy,一会儿隐约出现了另外一条极淡极淡灰印。我激动地大叫老公,老公微咪着双眼,看了一会说:“有了”。嘿嘿,当时那个高兴啊。。。。

之后的几天,早孕试纸一天比一天深。我还是坚持天天测体温。今天去医院验血了,结果要下午出来。:)加油,宝宝!愿你健康地成长,妈妈爱你!

今天的ZZY试纸。。。

12月27日,距离上月月经刚好30天,抽血结果:HCG:1316.66

孕酮:29.3

点击查看全文

兔宝宝希希 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:11

姐妹们,来顶顶啊。接好孕棒啦!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:16

接个好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:17

em25 em25 em25 希望仁慈的泰山奶奶保佑我这个月好孕!

恭喜楼主了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:22

接个好孕棒!!em28 em28 em28 

点击查看全文
兔宝宝希希 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:22

谢谢楼上的姐妹,我会很小心很注意的。:)

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:36

恭喜LZ啊~希望我们的宝宝都能健健康康的出生em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝宝希希 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:42

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:44

恭喜楼主...好好保胎..

点击查看全文