要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

四维归来,也来秀秀我家宝宝的第一张照片!!!

20204126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这周在贝贝 宫做了一个四维,看了看宝宝的样子,好开心,终于放下心来了。看到宝宝健健康康的,还动来动去的做了很多小动作,很欣慰。

之前,感觉自己都快焦虑了,总是担心宝宝发育不好。在医院做B超检查,医生总是说一句宝宝没事儿了,就成了,有时候心情好还给说一下宝宝的发育情况。自己老是感觉很不放心,老是感觉在敷衍我。

在网上,看到了有专门给宝宝做四维的,感觉很新鲜,最重要的是自己和家人都可以一起看到宝宝的样子,动作,觉得真的很好,很贴心。了解了之后,决定给宝宝照一个。选了一个最便宜的,没想到照出来效果一样好呢!!!我们还有笑的呢,嘿嘿

大家看看我家宝宝的样子吧,先上张照片!!!

点击查看全文

爱上小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:22

这张是宝宝刚开始出现的样子,很好玩儿,在看到宝宝的瞬间,我真的觉得很轻松,很放心。我的宝宝是健康的,哈哈,小样子很像我呢。在论坛看到好多宝宝都是像爸爸多一点儿,有时候想,我家宝宝要是像我就好啦!!!小家伙儿真争气!!!他老爸回家叨唠了好几天呢,我开心死了

看我家宝宝的小动作,很好玩儿吧,小家伙很爱动呢,也很配合,他们大夫都说我家宝宝出来一定很淘气呢,我现在还真是有点儿愁啊!!!希望宝宝能乖乖听话!!!

点击查看全文
爱上小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:22

大家有人看吗,有人看我就接着发我家宝宝的照片,嘿嘿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:30

em25 来看了,呵呵,可爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:31

em28 em28 

点击查看全文
爱上小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:33

哈哈,终于有人啦,接着发我家宝宝的四维照片,嘿嘿,大家娱乐猜男女啦

点击查看全文

爱上小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:34

原帖由 等待BB来临 于 2010-12-27 09:30 发表 em25" /> 来看了,呵呵,可爱

谢谢亲呀,亲的头像也是宝宝的四维照片吧,胖嘟嘟的也好可爱呀

点击查看全文
爱上小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:35

多发几张好了,谢谢大家支持哈,这张宝宝在偷笑哦

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:36

好乖巧的宝宝em14 

点击查看全文
爱上小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:36

闻脚丫呢,嘿嘿