要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

盖楼记录82狗狗好孕.11兔宝的成长过程。楼里有几个姐妹也顺利升级.未准的JMM加油啊.

1423469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月30号月经.16号排卵.时间查不多的JMM.一起开奖.

昨天大卫ZZY测出来浅浅粉印.体温37.1。

今天早上用高级的ZZY是粉印3分钟左右能看出来.大卫有比昨天加深. 体温37.15.准备在观察几天去医院证明.

跟老公结婚两年.婚前有两年同居.避孕一年.后来发现好象不怀孕.等结婚后开始检查.我输卵管是通的。盆腔有个包块. 老公精子活率28%. 给老公调理了两个月检查提高到40%.我的盆腔包块是液性的.是炎症引起的吃了一个疗程的药. 想试孕看看.

9月份开始备孕.第一次学着用PLSZ后才发现我的排卵期在月经结束后的12天左右.原来安排AA的时候都是提前的。都没在排卵期. 白白耽误的1年的时间. 排卵日测到强阳后安排的AA. 快白板的时候又安排了一次.满怀希望的等待. 特别紧张.早起量体温定的6点半.早醒半小时或一小时虽然没困意了还是躺着不敢动. 生病不吃药. 什么涮锅.烧烤的都忍痛了. 就感觉着次肯定好孕了。排卵后的第5天有粉色分泌物.以为是来月经了呢.在网上查说有可能是着床出血.着下更坚定我好孕的想法. 急切要宝宝的JMM可能理解我那时候的心情. 紧张的有点过头了。 可到了月经日体温下降.红军杀来了。 那个失落啊.

10月份第2月备孕开始了。排卵期安排AA的时候竟然出血了。真是比较戏剧化. 晕了。那也坚持做完了。然后开始各种症状都来了.RF变大拉。着床肚子抽跳了。我还梦见被蛇咬. (有解释要怀孕或破财.我坚信是怀孕了) 各种症状有的没的都跟好孕联系到一起. 最后还是失败告终.

着次备孕真的不紧张了。跟老公已经做好明年做试管的打算.因为我明年就30岁了。排卵跟体温的监测都是有一天没一天的。排卵期安排了4次AA.有两次都是晚上AA后屁股垫高一直睡到早上.腰很疼睡的不舒服.自我感觉会有用. 着月心情也比较好. 什么大笑.赵氏.子弹飞的都跟老公去看了。没感觉着月有什么症状. 可能没刻意的去感觉吧. 对了。我连续两个月喝了大枣红糖枸杞子泡的水. 渴了就喝它. 估计跟着也有关系.备孕的JMM不防试一下.希望对你们有用. 

跟我同时间排卵的JMM都开奖了吗? 千万别紧张尤其是排卵后到月经来之前的那几天. 太紧张会把BB吓跑的。 希望我的经历能给大家点帮助.希望JMM都能升级做妈妈.而且你们都是好妈妈.

11月30日末次月经  周期32天

12月17日排卵

12月26日ZZY灰印

12月28日抽血 HCG40    孕酮 35

12月31日抽血 HCG224  孕酮 30

1月1日    ZZY强阳  (ZZY发现到强阳用了7天时间)

点击查看全文
橙子酸酸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 08:58

12月26日早8点大卫测出来意念水印以为眼睛花了跑到窗下看.确实能看见。那时候我的手是颤抖的。好激动.拿去给老公看.他说好象也看到印了。我说真的吗?他说真的。我的眼泪藏不住了。趴到老公身上大哭. 前两月ZZY一直测到YJ前都是刺眼的大白板.怎么意念都没出来个水印..老公又让我去测了次.有比刚才的加深. 好欣慰. 

希望BB真的来了.别在藏了。想做妈妈想了好久. 身边的同学朋友都早已经有了BB. 家人给的压力.自己强加给自己的。真的快喘不过起气来. 很自卑. 跟那些有孩子的朋友很久都联系了。疏远了很多. 就怕一聊天被问到怀没怀孕的问题. 希望BB别跑拉。留在妈妈的肚子里吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:00

接个好孕棒,希望我这个月也能怀孕!

恭喜楼主了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:04

恭喜楼主!接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:08

11月30的月经,到今天早上发现自己没好孕,诶。希望自己接下来几个月好孕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:14

接好孕棒哦。

我们是同天月经,同天排卵,我还没敢测呢,因为失望太多次了。

等自然开奖了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-27 09:19

恭喜LZ,沾沾你的好孕气,希望这个月我也能好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:34

12.25测到了弱阳,上帝很公平,给了我一个很大的圣诞节礼物。同期的姐妹们可以一起探讨

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:40

恭喜楼主。。

点击查看全文