要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

JMM有没有这说法:孕早期久坐不利于保胎?

283368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  唉,从40天开始休假在家保胎,宝宝刚刚12周了,单位催着回去上班。明天开始上班了,工作基本上是坐着的,一直在考虑坐久了会不会不利于保胎,因为坐着腹压还是比较大的吗?还有坐久了是不是不利于宝宝发育,有懂得的妈妈没有,请赐教。
点击查看全文
爱爱贝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 21:33

顶顶顶  顶顶顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 21:42

这个不清楚,我前三个月基本是躺过来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 22:12

不懂~~帮顶~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:31

我妈跟我说过这个,还有一次看新闻,有个孕妇坐着打了一天的麻将,肚子里的孩子死了的。上班半个小时起来走走,就可以了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:22

怀孕后一直上班的,坐着。经常起来走走、运动一下就行。

22周B超检查,宝宝和孕周一模一样,不大不小,好得很。

楼主不必太担心,注意坐姿,不要勾着背就行。以前的人做农活儿,怀孕了还是要下地的,还要做饭、洗衣什么的,比我们的劳动量大多了,她们都好得很。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 11:13

不管是久坐还是久站都对身体不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:46

我的工作离不开电脑呀,一直都在坐着,有的时候忙了,也想不起来站起来溜达。不会有什么问题吧。。。。em8 

点击查看全文
爱爱贝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:33

谢谢姐妹们,工作一天结束,赶快回家躺下了。多多休息会儿,感觉还不错,毕竟咱们的宝宝都是非常非常勇敢坚强的啊。

点击查看全文