要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期怎么算?

45257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月5号的末次月经,

在播种网按这个时间算预产期是明年6月22日左右,

在11月7日的时候,第一次做了检查,

显示6周,

那怀孕40周的话,

预产期就要到明年7月1日左右,...

最近好几个姐妹都觉得奇怪,

问我怎么末次月经是9月5日,

预产期还要到7月1日,

到底要怎么算呢??求解答......

em17 em17 em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 19:33

播种网是按来月经的第一天,而医生是按你来完月经那天算起,所以不一样!

我也不知道那个准,也是一个大概日期,话事人还是肚里的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-26 19:36

当然是月经第一天算起,40周

谁算也要这么算

B超有时候和实际天数有出入

我9周B超结果是8w+3,只是因为bb长得小了一点点,或者说国内B超有时候马马虎虎的,数据未必准确,尤其是胎儿小的时候,那数据就更不准

我在国内两次B超都是小一周

回新西兰30周做的,B超师说大小正好对应预产期,而且每个部位,每个器官都仔细的给我看,并作出测量。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 19:39

孕期40周是按照末次月经第一天开始算  对你来说也就是9月5号 向后推280天是预产期 也就是6月12 日左右 预产期前后两周出生都属正常

点击查看全文
水瓶宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:13

谢谢喔..我马上改过来..

点击查看全文
水瓶宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:32

如果是按上楼姐妹的算法,我应该是16周了,

那我今天B超的结果:

--------------------------

超声所见:

一般产科超声检查(该层次超声检查不进行胎儿畸形筛查):

增大的子宫切面内可见胎儿回声(胎儿及附属物仅部分切面可见),

耻骨联合上可见胎头椭圆形光环,

双顶径:27mm,腹横径:24mm,股骨长径:12mm,

胎心搏动可见,胎心率:155次/min,

羊水暗区最大前后径:47mm.

胎盘附着在子宫后壁,厚度:21mm.

超声提示:

宫内妊娠,中孕,单胎存活.

后壁胎盘,功能0度.

我的BB不是偏小了两三周???em8 

点击查看全文
水瓶宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:42

是不是我YJ周期长,35天,

所以PL晚,

着床晚.

本身就是应该再延一周?em9 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:18
我是2012年2月4号未次月经    3月8号测出怀孕的  也不清楚现在几周?好像这几天都停在10W+1?
点击查看全文