要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这是排卵出血还是着床出血还是有炎症?

82869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年开始备孕的。。。。备到现在还没孕出来

这次12.2日YJ第一天,一般是
38天左右的周期,医生让我第十天开始用PLSZ,我偷懒。。。15天才开始测的,一直是弱弱阳或白板。这次24日晚AA后用纸巾一擦,居然有点血
(丝)。。。。比褐色红点,我LG说你是不是YJ来了,我说不可能的,才二十几天哪那么快来YJ。后来第二天下午(25日)上个厕所一擦是褐色的血(象
YJ第一天那种擦出来的褐色血),一看裤子上也有2点象指甲盖的血和擦出来的褐色血。。。。个么我郁闷类,YJ来了,而且还一个月来2次。。。。当天晚上
就垫了个长的卫生巾

没想到。。。。26日看看又没有血的。。。。。干净的不得了。。。。所以,肯定不是YJ了。但是我现在胸不涨肚子不坠,萨HY的症状都没有,而且PLSZ刚才测了下还是弱弱阳闹,所以这是排卵出血还是着床出血还是有炎症?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:45

em25 em25 em25 

楼主明天再继续测,祝福好孕

点击查看全文
zdidadi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 17:58

我还从来没测到ZZY2条线。。。。希望这次能如愿

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-26 18:19

应该就是排卵期出血~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 18:26

照楼主38天的周期来看,应该是排卵出血。楼主MM是上海人吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 18:40
128572991群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。一起来分享备孕心得。等待宝贝的到来。祝姐妹们好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 18:59

如果是AA完后出血,建议去看看妇科,有可能是宫糜,只是有可能(宫糜不可怕,轻度宫糜都不要管)

也有可能是排卵出血,但如果你以前排卵都没出血,而且又没有吃什么药的话,估计可能性也不大

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 19:03

楼主加油!em25 

点击查看全文
zdidadi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 22:16
原帖由 grace_1982 于 2010-12-26 18:26 发表
照楼主38天的周期来看,应该是排卵出血。楼主MM是上海人吧?

对的。。。。上海的。

估计不是排卵出血。。。。因为没有测到阳。。。。要么是宫糜?????真讨厌真讨厌真讨厌
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 08:49

宫糜的话AA后是会出血的,但是AA的时候应该会有一些疼痛感的呀,zdidadi在过程中有没有不舒服的?还有,没有侧到阳也不代表百分百不排卵的

点击查看全文